最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试要表现出自己的亮点
技术有二面- 技术一面: 问项目,问多线程,jvm等- 技术二面: 很随意的问问题,在思考假如入职后会安排哪个岗位工作。- 人事面: 问我入职日期。- 后面得知因为面试中没有表现出自己的亮点没有收到offer- 另外这家公司周六加班有补偿哦。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:- 多线程执行任务的流程。
面试了职位:储备干部 - 合肥
近一段时间求职体验最
近一段时间求职体验最好的公司,没有之一。不需要填花里胡哨多余的表格,人事小姐姐和业务经理都很有礼貌,会沟通。面试的时候大概看了一下,都是年轻人很有活力,氛围不错。相信这样的公司做出来的产品不会差,希望听到好消息。
二轮技术面
周六早上到现场技术面,其中一个架构问题和算法问题答的并不好,面试一个小时后直接让我回去了,肯定是挂了
面试了职位:Java - 合肥
一共四轮面试,三轮技
一共四轮面试,三轮技术一轮HR,总体难度一般,已经确认通过了1.一面主要聊聊之前做的项目,画一下流程图和架构图;技术方面聊了MySQL事务/索引这些;有一道手写代码题目,不过蛮简单的2.二面和一面差不多,可能是其他组交叉面,大概就是问问业务,然后出个场景题,比较简单3.三面是leader面,聊项目聊业务聊人生;然后也有一个算法题,leetcode medium水平,多刷刷就会了4.HR面就问问离职原因和期望薪资等
面试了职位:产品经理 - 合肥
【产品经理】面试分享
内推进去的,很快就约了面试。 公司之前是大小周,现在不是了,不知道以后会怎么样。面试时面试官比较轻松随意,对于过往经验问得比较泛比较浅,也交流了一些idea和成功经验,交流了对这个岗位人的做事方向的期望。聊的时候感觉问题不是很大,最后面试官还送我下来,结果默拒了,也是蛮奇怪的。总结出来一个经验分享给大家:去面试某家的产品,一定要显得你是他们重度用户的感觉,不然他们会觉得你没有那个投入的心。比方说这家,陪练我是不用的,另外B站一个直播营收岗,也是问完我自己没有直播付费的体验之后,就兴趣缺缺了。反过来有两家产品,因为我确实用了很多年,面试中也表达了,成功率就一下子提升了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:保险理赔 - 合肥
主管态度很傲慢,面试者需要平常心。
感觉没戏。看中专业技能,有收获,面试官强势,不尊重人。主管态度很傲慢,面试者需要平常心,针对自己面试岗位主动了解相关信息。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
java开发面试还行
面试了职位:iOS - 合肥
比心面试,面试官问的很细,技术细节问了以后,聊了架构。
面试了职位:Android - 合肥
约了电话面试,到时间苦苦等不到电话,问了一下hr结果说忘了。
考了一堆算法方面的问题
鱼泡泡

面试了职位:软件测试 - 合肥
面试:中科美络总共两轮面试,一轮笔试
总共两轮面试,一轮笔试,首先笔试,笔试基本是关于软测测试的基础知识,比如什么是软件测试、测试的分类、bug的分类标准、怎么安排测试计划、测试流程等等。笔试过了之后人力面试,基本问为什么离职,对本公司有什么了解,主要看工作经验和性格是否和岗位匹配。 人力面试完两天技术经理那边面试,过了两天询问HR的面试结果,然后告诉我说面试过了,但是人力那边还有些问题需要确认过两天再给回复;然后又过了两天说最迟明天给你回复,然后又过了两天又说会在确认薪资问题;(感觉整个过程中,他们应该是不想录用我的,但是暂时没有找到更合适的,所以我处于一种备胎状态)之后就没有回复了。 HR是一个公司的门面,不守时,不给确定回复,办事效率差,本来面试的时候对这个公司干啥还可以,后来HR一而再再而三的不给确定的结果,也不说不合适,不拒绝,就说在确认这个确认那个。导致对这个公司的印象就很不好了,然后我就直接放弃了这个公司,将那个HR拉黑了。
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:中科美络面试感觉很不专业
面试感觉很不专业,面试的人都是临时找的,面试的过程中竟然有事临时出去了,让我白白等了几十分钟,在外面冻死了,管理真够混乱的!
面试了职位:教育产品研发 - 合肥
面试:克洛斯威面试自己的专业进入公司
面试先有HR面谈,人事经理人很和蔼,询问应聘的部门和接下来的发展,选择了方向后,又见了相关的部门经理总监面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:中科美络【前端开发】面经分享
在QQ群里看到招聘信息,通过邮件投了前端开发,但是HR说前端实习生有意向吗,我说可以。HR开始要求现场面试,后来因为我有事,就改成视频面试是由HR拉的小组视频一开始是一个*总?面试,问一些学校里的问题,然后是一个前端工程师?跟着我的简历,问了一些很简单的问题然后就没了,整个流程大概二十分钟,HR说等她沟通,但一直没有消息,就是没过吧没给准确的没过的原因
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:iOS - 合肥
面试:安徽好牛软件有限公司比较偏向外包,问一些接入问题
感觉问的一些技术上面,没有什么难度,感觉能干活就可以了。稍作准备下,应该没有问题的。面试总共三轮,HR、技术、Boss。
Q:block和delegate的区别
面试了职位:移动开发 - 合肥
面试:中伟科计算机研究院自己没有准备好,心态没不好
1.首页写一份笔试题,2年了,题目不记得了,难度还好。 2.首先是机试,当时让我实现一个类似于朋友圈一样的列表,问我怎么优化,我没做好,后面心态炸了,觉得自己没有变现好。 3.然后是HR,技术面试,有点难度,但是不是很难。好好准备应该是可以的,当时心态炸了,没表现好。
面试了职位:金融顾问 - 天津
面试:贝壳找房科技有限公司职业技能与平台重要性
面试:中科美络技术面的大神还是很nice
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:胜果协同没有多重要的面试经验
面试了职位:Java - 合肥
面试:中伟科计算机研究院公司不大,但是有中科大研究背景,比较靠谱