最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:投资经理 - 深圳
用投融资工作简介忽悠人。
用投融资工作简介忽悠人去面寿险销售,招聘网上的职位信息不要信就是钓鱼的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:保险业务 - 深圳
东莞分公司招商仁和人寿综合管理岗的面试
1.一共面试了四轮,第一轮是部门直属领导,hr的一个简单沟通了解,第二轮是人事部经理的一个个人面试谈话,第三轮是个险分管总的简单面谈,第四轮是去到公司和总经理做个简单的面谈,然后谈薪酬; 2.因为公司是这两年才成立的,一些新的机构网点都需要人才过去,所以面试,公司比较看重你在这个行业的经验; 3.面试时间尽量服从公司的安排,着正装,这个岗位的工资薪资待遇构成是底薪+餐补+通讯补贴+六个月的年终奖,大概税前在十万左右吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:保险业务 - 深圳
银保面试关注的重点问题
简历通过后,领导两层面试,一是总监,二是银保总。关注的重点问题是个人综合素质,有利于业务发展的特长或重要技能。还有个人情商高也是加分项。
面试了职位:财务 - 深圳
招商仁和财务部实习面试
傍晚投了简历后,下午就有hr加我微信,约时间面试。面试的时候还可以,主要问一下学习情况和职业规划的,然后让我回去等消息,结果晚上回到宿舍就叫我过两天去上班了。公司同事还不错,工作也挺轻松的,不过工作时间比较短,学的东西也不多。总体而言还行~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售专员 - 深圳
很简单
很简单,过去聊了聊过去一年的工作经验就要我了,可能会比较注重本科学历吧。有人带你,前期会有两个月培训,面试官挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:保险顾问 - 深圳
保险顾问面试一般,共3轮面试
主要跟部门主管面试,是互相了解的一个过程,也没有什么难度。会问我过去工作中的一个成功案例,因为是在该行业也有对应的工作经验,所以回答起来也流畅自然。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 深圳
老字号复牌公司
天王星光驱副主编
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:保险理赔。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
2023-07-24 发布
面试了职位:用户运营 - 深圳
这家公司喜欢学历高的人
招商仁和人寿

碎星谷茶叶税务审计
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试流程还挺专业的,电话中对岗位介绍比较详细;线下第一轮是由HR进行面试,整理感觉也还行,面了半小时左右;
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
华尔街纪念册投资顾问
面试了职位:审计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:审计。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。
问了下考研分数,愿不愿意经常出差,为什么选择来深圳,然后就发了实习offer,实习转正。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-27 发布
HankQ
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳点筹面试:Java。过程不太愉快,题目中等难度,感觉没戏。
面试官说话能不能大点声啊,根本听不到。
2023-11-13 发布
足球场扫描仪实验室技术员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
填完信息之后和技术官聊了两句,都是些基础知识,后面好像还有二面
2023-12-28 发布
M7星云传真机机电工程师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:容诚会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:会计。感觉上还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
是审计IPO实习,最好找到HR的微信直接投简历,然后HR问好时间推给项目经理,差不多就定下来了
2023-09-13 发布
Lin
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司员工关系/企业文化/工会管理面试不好,共2轮面试
一面 主管针对个人情况大致了解了一下,公司很老旧,问题不难,但是一直急着要去开会,匆匆忙忙面完,不取口罩,走的时候连送都不送一下,没什么素质。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
panladin
面试了职位:咨询项目管理 - 深圳
2023-11-13 发布
学者城泫金剑营养师
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳点筹面试:招聘。面试态度挺好的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
2023-09-27 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:前海润杨面试:客服专员。很不好的体验,问的常规问题,没收到任何通知。
2023-08-17 发布
饭店屏保商标代理人