最近更新时间:2023-02-27 13:06:22
华尔街纪念册投资顾问
面试了职位:审计
面试:审计。有了很好的初印象,题目稍有难度,确认通过。

问了下考研分数,愿不愿意经常出差,为什么选择来深圳,然后就发了实习offer,实习转正。

2023-02-27 发布

john
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
先在笔记本上无人看管的笔试,完全自己闭卷考试的,但其实别人也没说不可以用手机查和小组讨论,这点上回头想想是我自己太死板了,所以当时很多人开始因为一些难题查资料对答案,(最后也没人管,但是具体也没说可以不可以,也可能是我忘记了当时的情景了)接着就是合伙人面试,问了一些很基础的会计问题,然后端正态度,能过。
2023-08-21 发布
lm111000
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。面试体验还不错,面试问题倒不难,希望能通过。
面试流程很清晰,一天可以面完。第一轮是群面,分ab组,面试过程中取得话语权很重要,不要害怕自己会出错,展示自己的leadership并且尊重其他人的发言。过程大概1-2个小时。第二轮跟合伙人单面。我的面试官很nice,没有问太多问题,只是让我评价了一下其他人的发言。我们大概聊了几分钟就结束了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
丘吉尔叔叔
面试了职位:审计 - 深圳
面试:审计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,基本能通过。
氛围不错,也很随和
2023-03-06 发布
文芙轩水彩笔外贸经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
线下面试一面是无领导小组讨论,讨论的是如何防诈骗,给了一篇材料并出了两道题我是十个人的小组过了六个人,但是后面也有的小组只过了四个只要注意自己的观点逻辑自洽,不需要一直发言,可以专门思考一个其他人没涉及到的方向并给出一些建议比如当时其他人给出的观点都是如何防止老年人受骗,我提出的观点是大学生也应当有防骗意识讨论的时候不要慌,可以等没人发言的时候在说话,比如我当时是开始就拿了一张草稿纸记录重点和其他人的观点,然后等没人说话的空隙说出自己的观点,结果最后推选的是让我总结,因为全场只有我做了草稿纸的总结,最后也是正常进了二面二面是一个hr和看着像是部门主管的领导流程大概就是自我介绍,然后hr开始问问题最开始问的问题是根据你来的时候在前台写的那张求职信息表上的相关问题然后开始问一些压力问题为什么来天职,为什么想做审计,你的优点和缺点是什么,而且由于我的专业是工商管理,hr还问以你的专业来报审计对于其他对口专业的同学而言有什么优势。估计是由于专业不对口的原因然后被刷下来了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-15 发布
宋楠楠
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
先是群面(无领导小组),按时开始,7个人,进到一个会议室里面,有3-4个面试官全程观察,先1人1分钟自我介绍(英文);会一人给一本英文的材料,有图文,给时间看,然后小组讨论,最后present(中文)。群面后在外面等待,稍后会当场宣布进入par面的名单,进入的人留下来继续等待par面。Par面比较像聊天+半结构,先做3分钟自我介绍,然后Par会随机问问题,比如为什么想来,优缺点、以往实习经历等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-05-05 发布
天王星威士忌总监
面试了职位:审计 - 上海
面试:审计。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
一共有两面,一是M面(经理面)二是par面(合伙人面)M面是全英文的,P面是中文;没有被问专业问题,基本是围绕建立提问。M面后大概1周就通知par面。par面后过了差不多十天收到了offer。1.self introduction2.fund investment3.your investment strategy4.campus activities - club5.why FSO audit? Why not tax?你这个面试环境是在哪里?(开摄像头第一眼他问了这个)作个英文自我介绍你是哪里人?(是简历里我写会说粤语引起他问这个)之前在法证部门实习,怎么投到了审计?对审计的了解,怎么看怎么这么晚还在找工作?(之前秋招怎么没投?)还打算考研吗?(上个问题引发的考研话题)春招还投了什么公司?如果都接到了四大的offer,去哪家
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-18 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
笔试后大约一个月收到面试通知。面试形式为线下,一共两轮,半天时间全部搞完。第一轮是结构化面试,一组7个应聘者,五个面试官,面试官提出分别提出两个结构化问题,应聘者按照顺序依次作答。第二轮是单面,一组中7个同学依次进入面试间,主要是自我介绍+个人问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布