最近更新时间:2023-08-21 11:19:31
john
面试了职位:审计
面试:审计。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
  • 先在笔记本上无人看管的笔试,完全自己闭卷考试的,但其实别人也没说不可以用手机查和小组讨论,这点上回头想想是我自己太死板了,
  • 所以当时很多人开始
  • 因为一些难题查资料对答案,(
  • 最后也没人管,
  • 但是具体也没说可以不可以,也可能是我忘记了当时的情景了)
  • 接着就是合伙人面试,问了一些很基础的会计问题,
  • 然后端正态度,能过。
2023-08-21 发布

用户719673
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉不是很好,总的来说有难度,希望能有个结果。
时间比较长,涉及压力测试,需要体检抗压能力
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-09-26 发布
太阳系传真机销售经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。面试体验良好,难度是有的,基本能通过。
一开始是在本事务所实习,实习前需要有相关审计经验,还需要作答性格测试,测试通过以后,再需要进行逻辑知识能力和专业知识测试,通过以后即可实习,最后有留用一箱就进行面试,一共三个人,分别是hr、项目经理、合伙人,主要的问题是在实习学习到了什么,首先心态要放好,对方也是人,能过就最好,不过也不损失啥,而且还涨了胆子。有了经验,之后前几天也要着重的准备面试官可能会问的问题,做到有备无患,有的放矢,最后希望大家都能面试上岸、关关难过关关过,都给我过hhh。
5轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
飞云山闹钟酒店
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
先笔试,笔试就是一些财务类的题目,应该是CPA或中级水平。然后过了一段时间收到面试邀约,到了之后先填表,然后是部门经理、合伙人和HR在一个屋里对你进行面试,问的问题很常规,就是为什么选择这份工作以及为什么离职,以及未来的职业规划等等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-13 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
笔试后大约一个月收到面试通知。面试形式为线下,一共两轮,半天时间全部搞完。第一轮是结构化面试,一组7个应聘者,五个面试官,面试官提出分别提出两个结构化问题,应聘者按照顺序依次作答。第二轮是单面,一组中7个同学依次进入面试间,主要是自我介绍+个人问题。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
两轮面试,HR面一遍,合伙人面一遍,常规问题,难度不大
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-14 发布
银河系话筒核心网工程师
面试了职位:审计 - 北京
面试:审计。整体感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
部门主管很Nice,业务知识扎实,包容性强。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-09-21 发布