最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 无锡
保持自信,价值观要正,讲原则,切不可浮躁吹嘘
首先是门店商圈经理初试,有专门的面试表格,不需要自己带简历,到店需要查学信网是否为统招大专及以上。过了初试会去总部复式,由人力负责人跟城市总面试,一次性面试几个人,轮流介绍自己,轮流提问。一般都问跟销售有关的价值观问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:链家的价值观是什么。
面试了职位:地产置业顾问 - 无锡
总体来说比较简单,看中你的表达能力。
1.门店经理首先进行初试,不过没什么难度;2.接着周四去总部面试,链家总部只有周四才面试;3.12或者13个人进行群面,总经理和人事经历进行面试;4.群面,先自我介绍,然后问你几个问题,没有深入讨论的部分,浅尝则止;5.等待通知,总的来说,比较简单。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
Q:你的未来规划。
面试了职位:招聘 - 无锡
两轮面试
两轮面试。工作内容就是电话招聘,薪资看个人,类似电话销售,邀约多面试过就有提层,要不就拿底薪。还有考核,通不过就清退。  发展方面没什么优势,第一天天电话招聘,也不涉及面试环节,做两年也锻炼不到什么;第二纯看业绩,不管你平时表现怎样,并且要你的主管调职离职才有可能考虑你。
无锡链家

银河系笔袋客服专员
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡鹏芯微电子有限公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度由浅入深,结果没机会。
很难啊,需要对口
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-15 发布
徐威
面试了职位:Java - 无锡
面试:华明电力面试:Java。很不好的体验,面试难度不大,告知通过了。
第一次是电话面试,主要问业务,技术设计的不多。第二次是副总面试,随便问了下情况,然后过了,收了offer。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
面试了职位:工程部助理 - 无锡
面试:无锡向美暖通工程有限公司就简单的询问了一下个人经历。
先是工程部经理询简单的说明了一下工作的内容,然后是总经理跟我聊了一下,我自己自我介绍了一下,了解到我之前也是从事这个行业的,所以工作经验方面还是可以的,然后就让我回家等消息了,公司是单休的,不过销售人员是周二休息,因为是家装行业,我是入职以后才知道的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:恒大旅游集团有限公司两轮面试
两轮面试,一轮人事就问下基本情况,是不是全日制本科,接不接受地区上班。二轮,部门经理面试,问了做了哪些项目,做没做过桩基,混凝土验收过程,后浇带浇筑时间等等简单的技术问题,说了下恒大是甲方+监理模式很累加班很多,待遇也不高 .....7年工作经验!3年甲方经验。最后问了入职时间,我说三周左右,看面色好像嫌长了。最后又说善后工作要做好之类的。
面试了职位:行政专员 - 无锡
面试:无锡市中京房产中介服务有限公司一家很有活力,很有前景的公司。
面试过程很轻松,没有觉得很尴尬,老板人很和蔼可亲,会耐心的跟你讲解,经过楼下的时候,员工一个个都很年轻,很有活力,所以我对这家公司的第一感觉就很好。
Q:你以前有没有干过同样的销售工作?
面试了职位:旅游策划师 - 无锡
面试:无锡市赛博旅游文创有限公司很好的公司,面试难度不大
先笔试再面试,一天搞定。HR很好,面试的经理问几个简单的问题,还不算难。公司有食堂,待遇很好,扁平化管理。
面试了职位:其他职位类别 - 无锡
面试:江苏东嘉珍瑞装饰工程有限公司面试的话多准备下,面试官问的问题还是挺在行的。
木星可乐公关总监
面试了职位:前台 - 无锡
2023-12-21 发布
面试了职位:景观设计师 - 深圳
面试:wanke面试官很年轻,1V1,过程还算愉快
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:无锡柏城应届生面试,网上面试