最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:市政造价员 - 重庆
人事和蔼,问问规划和目前所知所学
人事和蔼,问问规划和目前所知所学,问问你有什么证书,或者以后打算考什么证书,之前是什么单位的,经历过几个项目。
面试了职位:助理咨询师 - 重庆
第一面公司员工,2对...
第一面公司员工,2对1,自我介绍,与专业有关的的问题, 助理咨询师的工作内容,能接受的上班时间。二面老总面试, 自我介绍,一大推与专业相关问题,咨询师做什么。
Q:3PL是什么?
面试了职位:造价工程师 - 重庆
面试氛围轻松和专业相结合
面试一共三轮,先是行政人力的负责人面,主要介绍公司情况以及内部的情况,可以畅所欲言,然后是相关专业负责人面试,主要针对所面试专业的相关问题,最后是总工,跟你沟通薪资状况。
和勤工程咨询有限公司

面试了职位:工程造价 - 重庆
面试:四川大明工程建设管理咨询有限公司重庆分公司面试主要看经验,有经验的很容易
在公司经理主要问项目经验,有证最好。应届毕业生的话问哈从事方向,不会问太深,当然实习过更好,最好有个造价员证书。
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:林同棪国际工程咨询(中国)有限公司上海分公司林同棪秋招面试校园招聘
本人是某四非硕士。面试一共有两个人,一个专业负责人,一个HR。首先是一个两分钟的自我介绍,其次就是根据自己的简历来提一些问题。因为我是i最后一个面试的,所以时间比较充裕,大概聊了半个小时左右,也问了家庭情况,父母支持不支持去重庆的问题。
Q:bim技术在城市管网中的应用前景
面试了职位:化学分析 - 重庆
面试:重庆以伯环境监测咨询有限公司面试较简单,有经验即可
3个面试官,让你先做自我介绍,并讲述为什么从上一家公司离职,在这一行是否有经验,接下来就是谈薪资。总之很简单。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重咨集团就是各行业的基本面试
面试就是些基本问题,主要看工作经验和业务能力,校园招聘很少,大部分都是社会直接招聘。主要业务能力,能否拿到业务和完成业务的能力。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:ARUP准备好一切,往未来去冲
面试的HR很有素养,超级耐心。在你回答问题时会耐心倾听,并根据你说的内容再继续提问。面试是通过电话网络进行的,面试过程中会询问一些相关的专业知识,不用太紧张。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:ARUP专业正规 公司氛围好
学姐推荐去实习 跟同学一起两个人上午去面试 没想到是笔试+面试 笔试一个小时 是弯矩图剪力图剪力墙设计配筋之类的 面试针对笔试答题情况和个人学历及之前实习经历提问 面试官人不错 即使答得不好氛围不会很尴尬
Q:针对笔试答题情况和个人学历及之前实习经历提问
面试了职位:Java - 上海
面试:德勤(Deloitte) 德勤重庆java后端面试经验
面试了职位:项目助理 - 重庆
面试:立信(重庆)市场研究股份有限公司项目助理面试很好,共3轮面试
2022-05-23 发布
面试了职位:数据分析师 - 重庆