最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

关键词

面试了职位:销售员 - 天津
面试官很年轻,没什么刁难,顺利过关。
简历投过去之后,第二天,hr就打电话让我去面试了,因为我之前有相关工作经验,所以面试官也没为难我,就简单问了下我为什么离开前面那家公司之类的问题,然后她自己简单介绍了下公司,接着见了下团队经理,就说让我回去等通知了。大概下午就接到让我第二天去上班的通知了。
面试了职位:期货操盘手 - 天津
非常简单容易,略水。
那时候面试实习操盘手,当时说工资是3000,我觉得还不错就去了,实际是两千加一千,但是那一千不一定有的拿,后来发现被坑了。面试的时候很简单,就问了你一些基本问题,有做过股票什么的。其实有无经验都可以,最好还是懂些基本的知识比较好。面试我觉得只要你认真回答就肯定会过的,没有很多的专业性考察你,因为这个职位只是一种撒网捕鱼的形式吧,你有天分可以去,没有天赋的话还是不要去好。
顺然贵金属经营有限公司

面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:天津风险投资有限公司电话面试半导体投资经理岗位
投了工作地点为深圳的半导体领域投资经理岗位,人事的反应比较快,很快就敲定了电话面试的时间,为此做了大量准备。实际进行的是视频面试,是一位负责半导体相关领域的副总面的,对方专业知识还是比较丰富的,出乎我意料的是,原以为他会问关于半导体方面的知识,但是他问的都是有关原先我工作领域相关的知识,问的比较细,问完后,他说你有什么问题问我吗,我就知道面试失败了。 结束后,仔细回顾了一下,整个前因后果,有一种感觉,就是对方可能并不缺乏所谓的投资经理,因为同一个岗位,在深圳、上海、杭州、苏州、北京都招,而对方的公司却在天津,通常这样的投资公司团队成员并不大,所以并不需要从各地招聘一堆小弟来打杂,会不会是借面试来了解行业信息呢?面试总共持续了几十分钟,而我花了几天时间准备,最后无功而返。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:你原先工作的领域能不能有所延伸?意思是可不可以进一步挖掘,比如与物联网之类的。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
2022-10-20 发布
面试了职位:培训 - 天津
面试:狮桥融资租赁996但是能给你平台快速成长
1,视频面试,领导挺忙的。但还是尽量聊的透彻,聊的明白,有一丢丢画大饼但是关键处的大实话也都有的。 2,快速发展扩张,加班比较多是免不了的。我大概是要拒绝了,宁愿做条咸鱼也不想当韭菜。 3,貌似疫情下发口罩没裁员没降薪,领导层还是很不错的。 4,整体行业看好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 天津
面试:捷信消费金融外资互联网金融行业面试JAVA架构师。
全程英文环境面试,主面试官为it负责人,是一个捷克人,有中文面试官陪同面试。由于自己5年多没面试了,没怎么准备好,英文面试还是比较蒙圈。影响发挥。
Q:主要面试都是JAVA基础,之前项目架构,基本围绕个人简历中的技术展开。 JAVA先关有设计模式、JAVA8新特效,如DEFAULT接口作用,FUNCTION函数编程一些工具类,SPRING 一些注解及具体细节。 消息队列如KAFKA等。 数据库如MYSQL。
面试了职位:IT业务分析 - 天津
面试:捷信消费金融工作环境还不错,英文要求高
比较重视英文。最后一轮面试是老外,全称英文交流。有一些专业问题,用英文交流实在费劲。共3轮面试,必须现场F2F。不接受远程。面试过程还比较和谐,除了英文要求外。
Alan Song
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
很早以前的面试经历。虽然时在BOSS上的社招,但还是校园面试。捷信消费金融,总部天津,两轮面。 HR面和经理面。一面只是简单沟通一下学习的课程知识,项目经历,之后会给你部门经理面的习题准备,因为时外企,所以二面全英文,经理也是捷克人,口音很重。二面面试环节上来人昂尼做一张数学卷子,然后问你一些开放题,让你答自己的思路,逻辑。比如开一家牛肉面店,怎样定价。你需要展开思路,分析在哪开、房租、水电、人力成本等等。主要是捷克人的英语口音很重,你需要仔细听。
2023-09-18 发布
面试了职位:投资经理 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司招聘销售岗位,其他勿进
赵凯
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:狮桥融资租赁视频面试,先后有产品
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:嘉业公司简单面试先人力后主管