最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:业务助理 - 苏州
公司感觉很忙,面试官没有耐心。
面试很平淡,没什么重要的东西,关键就看自己怎么应对吧,心态放平和点,不要紧张就对了,人事都挺凶,不和蔼。
Q:基本吗没什么问题,进去之后就出来了。
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
整个面试,就是做4-5页测试题,然后人事简单介绍一下工作概况。
发的信息说是去国际经贸大厦22楼面试,去到22楼了,前台说让1911B去面试,为什么不直接发信息说去1911面试?然后一上来就是4-5张测试题,关于一些服装术语和个人性格的,还要写工作规划,最后是箱单制作...完了人事三言两语介绍了一下工作概况,提成一年发三次,问工资,说回去等回复,如果通过了跟老板谈。 总之,我觉得很不靠谱,他们是发一个短信就完事了,但是别人要冒着严寒大老远地跑过去,你筛人可以,但是请你在网站上仔细看好别人的简历,你认为条件符合的再发信息面试!而且面试是相互的,你选择我,我也要选择你,为什么连问工资都不愿意说,说什么等通知跟老板谈!为什么不直接让老板出来谈,你工资低了,我就不考虑了,节省彼此的时间!总之,想去面试的要慎重!
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:贸易跟单助理 - 苏州
苏州恒发纺织有限公司面经。
面试时等了半天然后把我领到人事坐的位子上,题目是4张IQ和EQ测试题,4张翻译,4张包装单让全做完,做了一个多小时,期间一男的过来说让下,我没地方吃饭了!WTF?!做完交卷说还没上班再等会,果断走人。后居然通知复试,来了后又等,让做一个服装表格,我说不会,直接让走人。态度奇差无比。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:外贸助理 - 苏州
面试经验过程,祝君成功。
先给简历一份,然后心理测试和做装箱单,接下来是老板面试谈薪资,最后是外贸业务员面试,如果能达到业务员的要求就可以去上班了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:统计助理 - 苏州
面试总的三轮。
面试总的三轮,首先笔试,然后人事会跟你大概说一下公司情况,然后笔试过了老板再会面试,最后还得去工厂主管处面试,历时差不多半个月。公司还行,福利待遇也算不错吧!有年终奖(终和中),半年度奖,中秋会发月饼,每年还有啥旅游费等等,但是现在不确定还有没有,也不确定是什么时候。友情提示:应聘的朋友一定要要求工作第二个月就买社保,别相信只能半年后买。还有如果是去越溪工厂当统计的话,祝你好运!
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:外贸业务助理 - 苏州
从未遇到过的面试程序
大概会有三次面试,先是笔试,内容有翻译,心里测试以及箱单制作,需要花费大量时间跟精力来完成.然后是人事面试,会讲一些问题吧,最后会是相关部门负责人面试.
Q:笔试中的专业翻译,有很多服装方面的缩略词
面试了职位:业务跟单 - 苏州
只有做题,没有谈话的面试。
苏州市恒发纺织品有限公司

埃菲尔铁塔签字笔园长
面试了职位:设计师助理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:设计师助理。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
校招初面是群面,11人分两组,辩论正反方,最后折中给出答案,都有时间限制。进了复试,是单面。
2023-10-19 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 苏州
面试:苏州绣娘丝绸有限公司网店店长面试一般,共2轮面试
好奇为什么要一点面试,原来他们12.30就上班了。午休一个小时。去的时候线下各个门店店长,线上店长再开月会,没有提前安排好面试时间,我从1点到2.20一直在等。这点感受不好。天猫主管和BOSS面,聊的还行。当场确定可以入职。电商部是单休,觉得会很累。国假也会比双休的少一天。京东店铺(绣娘)有很大的增长空间。懂得看看前台就知道怎么做了。
2023-10-10 发布
斩铁谷魔石谱送餐员
面试了职位:Java - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度差不多,最终不通过。
学历没过吧感觉是,同行都是硕士
2023-03-19 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:波司登运营岗位的面试
一面是hr,问了一些常规问题,比如实习经历,岗位看法等等,态度很好 ,二面是经理,更深度的实习问题,还有对公司,对岗位的理解,也会问一些操作性的问题,经理介绍岗位介绍了很多已收到录用通知
凤栖坞账本复写纸纹绣师
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
挺好的小姐姐面试的,商品企划岗
2023-10-14 发布
面试了职位:数据分析师 - 苏州
面试:苏州天源有限公司数据分析师--苏州天源
面试特别简单,我主要是协助组长算每个组的效率,所以问了我一些数据图表的基本知识。然后再问了一下自己的经验。
面试了职位:市场策划 - 苏州
面试了职位:打板师 - 苏州
面试:波司登打板师面试一般,共2轮面试
小杨
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:波司登面试:产品运营。比较糟糕的面试,题目稍有难度,结果没机会。
2023-05-23 发布