最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:销售经理 - 南昌
过程比较长,难度比较简单
校招面试,先在学校一对一面试,问了一些制冷专业知识;二面是去公司跟hr接触,先是自我介绍,然后是对公司的整体印象,最后要向hr推销一直笔;第三面是和公司领导了解工作内容,工作地点等。
Q:如何向hr推销一支笔。
面试了职位:项目经理 - 南昌
领导说话很温和,专业知识问的不多。
流程复杂,问题简单,军训时间久,企业文化要闭卷考试,在20几年的发展中,一直以空调为主营业务,后来做住宅产业化。
Q:为什么离开上一家单位。
面试了职位:区域销售经理 - 南昌
2轮面试,第一轮就是筛选简历
2轮面试,第一轮就是筛选简历,第二轮一对一面试,问题给你30秒让面试官记住你,你认为什么是销售?第一个问题需要好好考虑
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售区域总监 - 南昌
面试远大科技公司的大概流程
面试官先看了一遍简历,然后针对简历问了一些关于本专业的知识和以后想在哪里工作,及其工作范围等,通过补全这些让面试官知道大概是什么东西
远大科技有限公司

文芙轩毛巾核心网工程师
面试了职位:建筑设计师 - 南昌
面试:江西中赣投勘察设计面试:建筑设计师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
就过去见了下所长,随便聊聊,很简单,面试通过
2023-03-13 发布
丹心舍电源数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
面试:南昌市测绘勘察研究院有限公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
属于实习,内部推荐的
2023-09-11 发布
面试:杭州九米建筑设计有限公司招聘非常认真的公司值得加入
第一讲下面试前. 在他们官网投简历大概一个星期内就给了回复. 开始打电话的小姐姐就很和善.和我商量了一个时间我就按时过去了.  第二讲一下面试.面试我的感觉是一个团队的boss,很和蔼说就普通对话让我别紧张. 刚开始自我介绍,了解完情况就开始聊作品集里面的项目(面试了几个公司讲真第一次有人会认真看作品集问问题的,感觉受到了尊重). 讲完作品集就是就经历聊了下天,分享了一些人生观价值观之类的. 说实在地面试了好几个公司感觉他们招聘真的很认真,和群面不一样就感觉自己受到了尊重.  目前还不知道能不能录取,但是今天的面试经验很好,不管成不成我都很感谢. 这是一家很靠谱的公司,写一些面经供大家参考,如果喜欢,真的不要错过,好好准备作品集,诚实地回答问题就好. ps.我不是水军我是真人!
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
水星文件柜总编
面试了职位:财务主管 - 南昌
面试:浙江绿城建筑科技有限公司面试:财务主管。面试体验不太好,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
面试岗位跟投递的岗位都不一样,问HR岗位及薪酬情况就说不方便透露,知道面试结果没通过后还发短信让对本次面试做出评价,我都没通过还评价什么?
2023-10-19 发布
面试了职位:建筑电气设计 - 江西
面试:江西省建筑设计院本人原来从事工业电气...
本人原来从事工业电气设计方面的,本次面试建筑电气设计,因为没有做过,所以有部分问题没法解答。作为大型甲级设计院招收的是有工作经验的或者是硕士毕业,所以这次面试没有成功.
Q:有关高层建筑消防、配电、电话及网络设计
面试了职位:技术类实习生 - 石家庄
面试:中建华帆建筑设计院有限公司面试中建华帆建筑设计有限公司
之前电话沟通过,然后去面试的话和老板去谈了,面试挺简单的,问了一些专业上的问题,虽然答得一般,但是感觉还可以。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
yueyue_dan
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南昌
2023-08-29 发布
面试了职位:结构设计师 - 上海
面试:同济建筑设计研究院同济大学南昌分院面试简单。
2023-02-10 发布