最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:运维工程师 - 深圳
运维工程师的面谈经!
1.如何查看linux中所有网卡 2.查询端口的命令 3、如何从一台服务器的文件拷贝到另一台服务器,不同的ip地址 4.tomcat是如何备份的 5讲一下linux的配置nginx和tomcat 6.对我们公司有什么了解
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:投标助理 - 深圳
面了三次,先部门上级,后人事经理,再一个老总
面了三次,先部门上级,后人事经理,再一个老总,年前面试,说年后再说offer给不给,其实就是在养备胎,后面感觉不好,工资待遇会比同行好一点。但是人事希望能有点职业道德,因为代表了公司的形象一定程度上,默默删了微信,因为觉得膈应。
面试了职位:系统工程师 - 深圳
顺利通过面试,比较简单
主要是技术面试,问了一些技术上的问题,还问了假如是项目经理,需要考虑什么问题,有没有女朋友等问题。整体还是在轻松的氛围中完成的面试的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:加入是项目经理,做项目需要考虑什么问题。
面试了职位:C++ - 深圳
不知道是否真的在招人
一面:问了一些项目经验,技术方面的东西;二面:hr 面,啥都问,好吧,也没必要藏着掖着;三面:没有三面,本来是叫我等一下,说有三面;过了几分钟,结果直接叫我回去等通知;说是 3天内会给我通知;面试过程都不错,面试官也认可;3天后没有通知,5天后还是没有,好吧,彻底没戏了,难道是被当做垫脚的,或者备胎。
Q:技术类。
面试了职位:网络工程师 - 深圳
毕业后的首个offer
本科毕业后开始找工作,投了几家,大多都是先笔试,然后技术面试,然后HR面试,下面简单说一下拿offer的这个面试吧。  面试单位:深圳佳创视讯投了简历后就让我去面试,进门后给了张个人信息表让我填,完了以后和另一个兄弟一起等。之后来了一位经理面试,主要问在学校的情况,成绩,技术问的不多也不是很深入,然后聊工资待遇,然后就让我回去等了。等了一个礼拜后通知再去面试,是HR面,主要是聊一聊工资什么的。最后经理带着去见了一下副总。顺利拿到offer。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:你面试了其他公司了吗,目前是什么状态。
面试了职位:Android - 深圳
佳创视讯面试经历(华数项目)
此次面试是在华数做项目,所以面试是华数这边的人面的,面过过程比较简单,就问了下android的基础知识,然后问了下视频处理相关的问题。
Q:视频处理。
面试了职位:会计 - 深圳
部门经理面试,就是随便走一个流程。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面的武汉研发中心测试岗
面试了职位:后端开发 - 深圳
公司环境不错,氛围一般
面试了职位:高级嵌入式软件开发工程师 - 深圳
不错的面试,交流很愉快。
深圳市佳创视讯技术股份有限公司

小小小不小
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳小鹏汽车销售服务有限公司面试:销售顾问。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
1、不难,你把你的诉求讲解清楚之后,他会给你机会;2、具体看门店。有的门店考虑的点比较多,第一次面试是被拒了,可能因为没有相关经验,加上新手,以前经历也不优秀;第二次另一个门店店长就比较简单;3、小鹏它属于大浪淘沙型的,优胜劣汰。以卷著称。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
还不错,整体上很好。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-22 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
海武州圆规媒介投放
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:佳思德科技面试:采购工程师。面试还好,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
HR方面一般,就是问一些基础问题。等到部门主管来的时候,表现的一股子不耐烦。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-04 发布
杨忆雪
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市雾博环保科技有限公司面试:平面设计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
面试其实是通过的了的,但是感觉不太靠谱,还问我第二天上班去不去,主要其实是新开的就俩人HR+ 总监,综合考虑就没去。
2023-12-11 发布
你大爷001
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市亿恒工业技术有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
6000-8000一个月,没有其他补贴,南山区,单休。还要出差去南通。环境差。顶楼一层又黑又暗的仓库做厂房。员工不多。人事行政一个岗位。办公室总共五六个岗位。办公室很多人讲地方方言。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-20 发布
马路上衣帽柜城市经理
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:英美面试:FPGA开发。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,未能通过。
2023-11-17 发布
别墅区墨水笔芯微信运营
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
2023-10-21 发布
黑土村加湿器
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
2023-11-15 发布
蔷晴楼支架法务
面试了职位:Android - 深圳
面试:欧度利方面试:Android。感觉一般吧,面试难度不大,最终不通过。
2023-11-27 发布