最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:视觉设计师 - 长沙
设计公司面试分享需要注意哪些事项。
首先填写个人简历表格,然后考题手绘,之后人事初试,最后部门领导复试,根据你的综合测试判定是否试和该此岗位,前后耗时一周,通常三天电话通知。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你能接受试岗吗。
艺庭轩设计

dym
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:海翼面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,有一定难度,没通过。
面了两轮,一对一一面技术面,应该是部门主管,简单聊了聊简历上的项目,半个小时,回答得不好,但是给了下一面的机会。二面技术面,面的更加细致,除了对项目的提问,还有一些八股文,大约四十分钟两天以后通知面试未通过。
2023-09-14 发布
马路上秋裤公关媒介
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:海翼产品经理面试不好,共1轮面试
过了笔试,然后到现场面试,面试官没有询问任何简历的东西,而且不知道我的任何信息,上来就直接问做过最好的项目。过程中面试官对我的产品通用能力表示了认可,我拿过去了一份产品策划的思维导图,他也表示了赞扬,和我说跟hr保持联系。然后一周过去无事发生,主动问hr,hr回复产品通用能力不行,不知道是面试官表里不一还是根本不知道面试的人是谁。。。莫名其妙
2023-12-21 发布
Hush
面试了职位:Java - 长沙
面试:海翼面试:Java。面试过程不太舒服,整个过程都没有什么难度,未能通过。
在boss上投递的简历,安排一面问了一下之前在公司的实习经历和多线程技术比如:concurrentHashMap和线程池,然后问了sql语句出了一些简单的sql语句,比如查出出各科成绩最好的那个同学的信息然后隔了两天给我打电话说是要二面, 我在视频会议里面等,等了5分钟发现面试官没进来,给hr打电话,说是面试官今天请假了不能面了,说约在明天面试,我想着明天面就明天面把还可以多准备一天.过了一天我又进入会议室 , 等到了10:33,发现面试官还没来 , 给hr打电话说是让我这边稍等,她去问一下 , 后面隔了几分钟hr给我打电话最离谱的来了说是这个岗位已经有人选了????好吧 , 这管理是挺混乱的
2023-09-26 发布
水云天键盘车间主任
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:海翼面试:管理培训生。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
国际管培,群面,8-10个人左右,不是无领导小组讨论,就是提一些挖掘过往经历的题然后挨个儿回答,感觉是节省时间版的Hr面,同组同学都很强大,UCL的清华的都有。最后突然来了个英文题目,用英语讲自己觉得最有挑战的经历,我没咋准备,磕磕巴巴的,妥妥凉了。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-04-28 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:海翼面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
还好吧,感觉公司一般般
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-09-12 发布
面试了职位:数据分析师 - 长沙
面试:海翼数据分析师面试很好,共1轮面试
面试数据分析岗位,只面了第一面,一对一线上视频面试。第一面:一开始会介绍他们目前在做的项目及方向,后面会根据过往项目更细节的内容以及会遇到的问题,面试大概50分钟左右,3个工作日后反馈的面试结果及未通过原因。
面试了职位:用户研究员 - 长沙
面试:海翼面试:用户研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,基本能通过。
2023-06-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:海翼测试工程师面试不好,共3轮面试
2023-05-27 发布
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:海翼面试:管理培训生。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
2023-04-08 发布
York
面试了职位:集成电路IC设计 - 长沙
面试:海翼面试:集成电路IC设计。总体感觉比较正常,难度不小,感觉没戏。
2022-10-17 发布