最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:文科教师 - 南京
南京审计大学经济学院
1分钟自我介绍(包括研究方向未来发展规划),4分钟试讲(题目内容不限),然后回答面试老师提出的问题(1-2个问题)。
Q:针对试讲内容提问。
南京审计大学金审学院

面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方面试经验、封闭营感受
英文自我介绍,英文测试题、手机做。封闭营提供住宿、早晚伙食给出3个片段,4天时间磨课,最后结营通过,体检合格可签约。
Q:英文自我介绍、试讲片段。
面试了职位:实习生 - 南京
面试:一起学教育咨询有限公司哈尔滨一起学面试官非常不专业,不建议去
我面试的是哈尔滨一起学网校,一个戴眼镜的面试实习生的面试官非常不专业,在给我们面试的时候玩手机,而且是当面通知我面试不通过,面试之前我们还等了他一段时间。我面试的是初中英语实习老师,笔试成绩83.75(满分100),三个一起去面试的最高分,面试官还问了我高考英语成绩,我英语高考123(满分150)。 面试官最后告诉我面试没通过的时候还说这个结果应该对于你来说没啥太大刺激吧,你当面告诉我没通过我还没啥刺激?我又不是不想去,你没重重打击我就不错了。问的问题也比较刁钻,问我有什么缺点,我说一个他就问还有吗,直到我说了三个,他还问还有吗,我真想不出来啥了,就说没有了。
面试了职位:办公室助理-兼职 - 南京
面试:长颈鹿美语自我介绍,过往经历,看工作原因
进去先是自我介绍,然后HR会就简历和你的自我介绍问一些过往经历,也会问为什么选择来这边工作,认真回答就好,HR小姐姐很温柔。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方新东方市场面试提问及回答
分校面-总部面试-通知入职1.面试官问是否有类似工作经验-如实回答就好。2.面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因-我当时回答可能我某方面更适合那个岗位
Q:面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因
面试了职位:教师 - 北京
面试:新东方比较简单,人力问了基本经历
比较简单,人力问了基本经历,做了一套卷子。就回家等复试电话了。感觉工作环境有点拥挤,但有很多漂亮小姐姐。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:SIA国际艺术教育不是翻译是留学文案
先半小时翻译一小段作品集文字,后人事面,询问一些常规问题,再文案主管,再总部文案主管视频面试。后来再当地的校长面。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试:北京学而思教育南京学而思教师岗位面试
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育三轮,较严格,但是如果比较努力,问题不大。
面试了职位:数学教师 - 南京
面试:南京名思教育培训机构面试两轮,笔试+试讲。
面试了职位:英语教师 - 南京
面试:长颈鹿美语辛苦和钱不均等的工作