最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 南京
水的很,随随便便就进。
水的很,随随便便就进了,没什么难度,就考了个试然后讲了一节内容,20多分钟,很简单的,好好准备一下就行。
面试了职位:数学教师 - 南京
面试两轮,笔试+试讲。
面试两轮,笔试+试讲,就是培训机构一般都是这样吧,难度也不大,面试官也很和蔼可亲,也有给我介绍公司福利和待遇。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:初中教师 - 南京
教师面试教育机构面试。
基本是先谈谈经历,在做一份试卷,较难,最后就是试讲,讲你熟悉的内容或者选一道大题目讲讲,关键不要紧张!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:外语教师 - 南京
名思教育面试经验分享。
先笔试,很简单,感觉及格都会考虑,再试讲,不难,注重后期的刷题锻炼,然后和校长面谈,感觉不是非常的正式,不是太差的都会要。
面试了职位:英语教师 - 南京
分2轮。
分2轮,一轮就是笔试,就是给你复印一张中考试卷,等你做完以后交卷,然后等待面试通知,然后试讲,讲完。
面试了职位:理科教师 - 南京
一个人来面试的
一个人来面试的,不太确定是不是人事,问了基本的问题,做了份物理卷子,随随便便就过了,但是这个态度让我对机构没信心了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
南京名思教育培训机构

面试了职位:客户代表 - 南京
面试:苏派教育一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。
一轮面试,水佑岗,产品很小众,课程改革,应该没有工资做这个,不存在同行。要求严格,工资太低,4000,还是转正,应该去,项目周期长!
面试了职位:教师 - 南京
面试:纳思书院面试很容易过
笔试是线上给了一份试题,面的是初中英语,做了一份高中英语题,应该是历年高考题。然后分数不知道具体是多少,感觉做的一般,然后通知我过了,让我准备面试跟试讲。试讲是刚刚笔试里做过的题,hr选两道随便讲,然后问了几个问题,主要是自我介绍跟自己的经历,面试但是没有见到hr本人,感觉不太受尊重吧。 结果是几天后通知我面试通过了让我跟校区校长沟通,然后聊了薪资待遇,2月中旬疫情期间由于去南京要自我隔离14天且本人在南京没有住所,所以与校区校长沟通暂时无法到南京入职,希望能延期入职。三月初联系校区校长发现微信已被删除,联系人事后给的答复是去核实一下情况,核实到现在三月底已无音讯。
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:北京学而思教育南京学而思教师岗位初面
简历通过之后,被拉进了顶顶群,然后在群里会安排视频面试的顺序,和试讲题库。整个过程分为自我介绍+试讲+互动问答。只有一位老师面试,试讲主要是看你的表达和台风,我面试的是初中语文老师,讲了一道古诗文鉴赏。初试比较简单,只要你学历在线,给人自信侃侃而谈的感觉就能过,当天共有34人面试,最后过了12个人。复试是培训+考试+群面,最后通过复试两周内签订合同。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:课程编辑 - 南京
面试:长颈鹿美语去总部面试了两次
去总部面试了两次,第一次和人事以及在上海的台湾负责教培的主管,第二次视频面试和在台湾的编辑部负责人,面试官态度都很好,第二轮还说:“你就是我们要找的编辑人才。”,但是后面HR隔了两周才反馈,而且是我主动联系的。问我能否独立编青少年教材,我说可以啊,就无下文了。第一轮面试就直接说没我上一份工资高,最多打八折,看在疫情的影响下,我表示接受了。但是后面我觉得还是不要自降身价比较好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方新东方市场面试提问及回答
分校面-总部面试-通知入职1.面试官问是否有类似工作经验-如实回答就好。2.面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因-我当时回答可能我某方面更适合那个岗位
Q:面试官问如果把你调到其他岗位,你觉得是什么原因
面试了职位:销售 - 北京
面试:新东方一般的面试经历,感觉还行吧
难度一般,面试过程还算顺利。首先是去他们的行政总部面的,期间就是hr问一些简单的个人情况,为什么选择新东方啥的,2轮是去的下设校区,店长面的也是简单的问了问情况,然后进行推销东西,之后就让我回去等通知了。
面试了职位:外语教师 - 常州
面试:朝日日语面试不需要紧张,考察日语基础能力
面试的过程分为3面。1面是笔试主要考察的日本语的基本能力与水平。笔试是30-60分钟左右一张试卷有语法题,阅读题,翻译题,作文题等等; 2面是试讲选择一篇内容进行试讲,试讲时有任职的老师在下面听。老师会讨论是否合格。老师在试讲期间会有提问,或者扮演学生的角色也对面试者的试讲进行反应。如果遇到问题也不要紧张,把自己的理解讲述出来。3面是人事和校长的面试主要是问一些现状,对工作的想法等。还有就算根据简历进行提问之类的。
充满阳光
面试了职位:教师 - 南京
面试:邦孚二外面试:日语教师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,确认通过。
感觉自己经验还是蛮多的,毕竟本科期间做了不少家教,研究生期间也带过好几个学生,面试老师还是建议从助教做起,面试前对自己也有清晰认知,虽然带过的学生不少,但讲台经验还是有些欠缺。这样也挺好,先踏踏实实从积累经验开始,给自己加油!!
2023-03-18 发布
面试了职位:留学文案翻译 - 常州
面试:指南者教育很差的一次面试体验,纯粹就是浪费时间
目前在里面的工作的人感觉都像大学刚毕业不久的,前台也没有人,给人的第一映像就是管理很混乱。做了一个多小时翻译,里面的内容是很具体的业务,不排除把人叫来骗方案可能。
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方新东方2019校招高中英语教师
先进行简历筛选 然后分科目进行手机上的英文测试 大概是做一些选择题和阅读理解能力 而后面对校方老师进行试讲 最后参加新生封闭式训练 最后看是否通过考核
Q:为什么选择当教师