最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:商务专员 - 杭州
为何会选择这个岗位以及优势。
没有问太多问题 主要是看了一下简历了解了个人资料反应能力,问了一些相关经历,介绍了单位的岗位职责 以及了解了薪酬问题。
面试了职位:销售专员 - 杭州
部门经理直接进行面试
面试过程很轻松,与部门经理进行面对面沟通之后,最后看双方意向,主要就是谈谈过往工作经理和对该岗位的理解,后期抗压能力。
面试了职位:设计师 - 杭州
浪费别人的时间
浪费别人的时间,不珍惜别人的劳动成果,还要根据他们的要求完成作品,最后说作品是满意的,可能不是杭州人不稳定,一开始你自己没有看到不是杭州的嘛,还要要完成你们的作品,有问题啊这个公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
浙江教育用品发展有限公司

面试了职位:培训师 - 杭州
面试:浙江中公教育咨询有限公司先写一份跟岗位相关的试卷,时间没有过多的限制
先写一份跟岗位相关的试卷,时间没有过多的限制,第二轮试讲,两个人听,一个态度友好,一个态度不怎么友好,之后hr告诉可以回去了,如果继续问,hr有时候会透露一些通过或不通过的没好气的话语,不太友好,气氛会比较尴尬。
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试官很年轻,问了一些基本情况,介绍了华图工作的基本内容。
面试过程:先自我介绍,然后我首先提到,我不喜欢出差强度太大的工作,然后他们介绍华图老师的工作情况,就是出差讲课,非常辛苦。因此没有被录取。
1轮面试:留作业
Q:为什么来华图。
面试了职位:HRBP - 杭州
面试:浙江中公教育咨询有限公司问问题形式,难度还行
了解你的情况,根据你得情况,问问题,是否能胜任,是否有意愿为公司做出一定的努力,环境氛围都不错,是家大公司。
面试了职位:教师 - 北京
面试:中公教育入职时期正在大批量招人,门槛很低
先笔试,后面试笔试考一份对应学科的试卷,题目不难,且基本不作为参考笔试完了立即面试,面试官手里会有刚刚笔试做的卷子,直接让试讲一个题目,然后就问一些基本问题。讲课没问题的基本都能过。
2轮面试:笔试、留作业
Q:能否接受出差?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:万门教育万门大学面试的经历。
过程还好,还在发展规模。所以工作人员不多,说是新媒体运营其实就是课程销售,底薪很少,主要看你的业务能力。
面试了职位:讲师 - 北京
面试:中公教育行测理 讲师面试经验
面试官很亲切,要提前准备下试讲,会先来给你做一份试卷,好好准备。别的就等人事部下一步通知吧,接下来可能回去培训。
面试了职位:美术教师 - 杭州
面试:杭州老鹰教育科技股份有限公司老鹰画室面试内容分享
面试:中公教育中公教师面试经验分享
面试了职位:全职教师 - 北京
面试:华图教育问题很全面,会问很多详细的问题。
uuu
面试了职位:销售专员 - 杭州