最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

校招山国饮艺有限公司
面试就一次,校招询问了一下就录取了,因为当时在准备别的东西,就没有入职,很多同校的同学都是面试了一次就录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:意向城市。
面试了职位:销售 - 厦门
之前通过上应届生毕业...
之前通过上应届生毕业网看到了厦门厦门山国饮艺茶业有限公司集团在做校园招聘,里面有好几个岗位招聘, 但是只有销售这个岗位适合自己然后就应聘了这个岗位。之前通过上应届生毕业网看到了厦门厦门山国饮艺茶业有限公司集团在做校园招聘, 里面有好几个岗位招聘,但是只有销售这个岗位适合自己然后就应聘了这个岗位。
Q:对公司的认识及岗位的认识
面试了职位:茶艺师 - 厦门
询问一些茶叶的基本知识
Q:六大茶类
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试官提些问题,自己...
面试官提些问题,自己做相关回答,然后就进行面试者提问
Q:对公司的认识及为什么选择该公司
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
山国饮艺行政面试经历
填简历--人事面谈--人事主管面谈--部门主管面谈--副总面谈,各种自我介绍,问你遇到什么问题怎么解决。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试官先是让我做了个自我介绍,然后就开始问我为什么自己本专业不做要来应聘她们公司的职务(因为我原来是做设计的),接着要我说说对公司的了解,在这些基本问题问完了之后,告诉我二面的时间和地址,之后按约定来到她们告诉的门店进行二面。主要是问了一些薪资要求、能否经常出差(本人应聘储备干部),是否能吃苦(因为工作从早上八点到晚上十点)等这些问题。
Q:你为什么选择我们公司;对我们公司有哪些方面的了解;你对对公司有些什么要求(薪资啊、休假啊之类的);
面试了职位:店长 - 厦门
面试很简单
经过一上午的颠簸,终于到达面试地点,老板不在,店员简单向我介绍了工作环境,日常工作,工作时间等,我向她询问了工资以及包食宿与否等员工待遇,她很热心,一一完整作答。随后,老板来了,我先向老板自我介绍,然后填写了一张简历,老板看后,向我简单询问了大学经历,并询问我暑期实习经历,我简单作答后,老板告诉我,我若方便,明天即可上班。然后我就道谢走了。
Q:以前曾做过这一行?
厦门山国饮艺茶业有限公司

丹心舍衣架置业顾问
面试了职位:招生顾问 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:招生顾问。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
自信点  挺轻松的 唠唠嗑
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
dz225
面试了职位:商家运营 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:商家运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
我面试的职位是商家运营,整个面试过程还算顺利,问题不算太难。面试官先给我介绍了公司的运营团队和他们在市场上的表现,让我对公司有了一定的了解。然后,他问我对商家运营的理解和经验。我跟面试官分享了我之前与商家合作的经历,包括建立业务关系、处理项目和日常事务。我强调了我对市场趋势和消费者需求的敏感度,以及如何利用这些信息来改善商家合作。面试官对我的回答感到满意,并问了一些关于与不同类型商家沟通合作的问题。接下来,我们谈到了数据分析和报告。面试官说他们公司很注重数据分析,想了解我的经验和能力。我分享了在以前的工作中如何利用数据分析工具和软件来追踪商家合作的表现,并制作报告以做出决策和优化。我还提到了一些关键指标和数据分析方法,以证明我理解并能运用数据驱动的决策。最后,面试官问我对于处理商家关系中的挑战和冲突有何看法。我解释了我在处理商家合作中遇到的困难,并举例说明了如何通过沟通和谈判技巧解决问题并保持良好合作。我强调了耐心、灵活性和解决问题的能力在处理商家关系中的重要性。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
你猜我的昵称
面试了职位:美术指导 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:美术指导。面试体验良好,难度是有的,期待有个好结果。
整体的感觉十分顺畅
2022-09-19 发布
天狼星威士忌工程师
面试了职位:内容审核 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:内容审核。感觉上还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
自我介绍,部门主管就开始介绍工作内容,确定接受后,入职。
2023-09-04 发布
大草原背包工业工程师
面试了职位:总账会计 - 厦门
面试:福建安井食品股份有限公司面试:总账会计。面试体验平平,难度是有的,应该是通过了。
先做一份试卷、试卷里有涉及专业题、英文、以及类似公务员的那种语言题。然后跟财务负责人面,会问你一些专业上的内容,以及薪资情况
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-07 发布
雷阵雨0111
面试了职位:室内设计 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)室内设计面试很好,共7轮面试
一面 现场面试 主要问了做的项目类型和对设计的理解,主要还是看与岗位的匹配度,稳定性的一系列问题,面试官是部门总监。面试大约35-40分钟,面试结束以后觉得还可以就会发设计试题,基本上24小时要做完。提交设计试题通过以后进入二面,部门总负责面试,内容和一面差不多,主要看能否胜任这份工作和解释工作内容以及对设计理解,大部分和一面差不多,面试官也会有意做压力测试,只要平静应对即可。HRBP面试,介绍以往项目,看稳定性和前几次面试面试官比较担心的点进行沟通,如果12面比较顺利的话3面沟通也会舒服很多,基本上就是沟通工作内容和岗位职责待遇等
7轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-08-08 发布
平宁岛眼镜布汽车
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:咖啡师。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
总体还是比较容易的,主要了解每周上班多久,之后就办健康证入职了
2023-09-19 发布
面试了职位:Android - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
还行 ,自信点
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:游戏制作人 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)游戏制作人面试不好,共1轮面试
还行
2022-06-29 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)Java面试很好,共1轮面试
一面 问了一些基本的java技术。难度中等,中规中矩二面根据项目问了一些中间件的问题,我基本围绕比较熟悉的rocketmq 展开三轮待定
2022-07-27 发布