最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试过程
首先是HR和我面试,问了大概的学历背景以及家庭情况 主要看是不是可以吃苦。之后是业务经理面试,全程中英文互换,首先自我介绍,优缺点,其次问我有无学过国际贸易的相关知识,我并没有相关的经验,就老实的回答只有看过国际贸易法国际经济法等。最后是业务总监面试 业务总监美国留学回来,几乎英文面试 我记得问道一个我喜欢的电视剧我回答生活大爆炸 气愤顿时轻松了很多 外语沟通方面不成问题 最后通知录用 看到评语上鞋的外语流畅 专业知识不足 建议在工作岗位上多多学习 同意录用
Q:1.对国际贸易有何认识? 2.全程英文介绍自己 3,职业规划
面试了职位:销售代表 - 深圳
1次面完,当天会给到录用结果。
老板会亲自面试,大致就是问之前的工作经历,口语,然后性格。有多年社会经验的人,喜欢录用那些有魄力,办事雷厉风行的人。
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试有几轮,但在当天就一起安排了。
面试当天经历业务员面试,部门主管面试,当天的面试感觉还是可以的。之后收到入职通知,但有一点是在我收到入职通知后,电话通知总经理需要复试。复试之后,原本谈好的工资,要降低。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
Q:对于英语水平本科生公司接受4级,专科生需达到6级。
面试了职位:生产员 - 深圳
招聘信息与合同信息不符合
招聘信息与合同信息不符合,虚假嫌疑。无任何补贴,也就赚血汗钱,浪费时间。扣工资蛮猛的,听说银行手续费内扣了,没写。不是个好厂。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:焊锡员 - 深圳
面试很容易,没有困难问题,就是说烙铁的温度。假焊虚焊什么原因
我告诉大家,我在这家公司上班,上班要好好做,如有问题要解决;下班就要好好休息。
Q:我在面试过程中有提问那烙铁的温度;假焊,虚焊是什么原因创成的。
面试了职位:后端开发 - 深圳
软件开发人员少,容易面试过
一开始一般都是HR先聊聊公司的一些内容,到技术面试的时候,正好经理不在,由一个主管面试。主管也是刚毕业没几年的,问的问题也很简单。正好那时候有培训简历,可以应付过去。后面就回去等消息,然后就通过了。
面试了职位:包装工程师 - 深圳
公司不缺人,里面连个空调都没有,环境挺恶劣的……
面试了职位:流水线操作工 - 深圳
普工工作真的很枯燥乏味
面试了职位:销售代表 - 深圳
业务经理面试,再总监,老板也会来面试。
深圳市裕富照明有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:金晟达财务面试一般,共2轮面试
招聘沟通大小周,实际单休,工资4k起。一去就给一张纸做题,居民楼。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-12-25 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
火星图书传菜员
面试了职位:网络工程师 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:网络工程师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
问题挺常规的,专业方面知识主要问了tcp/ip协议等
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-17 发布
面试了职位:网页设计师 - 深圳
面试:深圳市裕源欣电子科技有限公司面试:网页设计师。感觉不太好,没啥难度,收到offer了。
地理位置偏僻,裙带关系,公司是做六休一,包吃包住上班一天还要打四次卡,希望制度能规范点
2023-12-14 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
首湖州绿植通信项目经理
面试了职位:C - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:C。很棒的一次面试体验,难度适中,应该是通过了。
线上面试一次,线下面试一次,部长线下直接面试,整体氛围不错
2023-12-19 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
2023-12-17 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
2023-12-22 发布
咕咕咕
面试了职位:项目主管 - 深圳
面试:科陆面试:项目主管。感觉一般吧,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-14 发布