最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:施工员 - 泰州
因为以实习生身份进去的,看中你的个人能力。
考官问了学历跟实际经验,很简单,学历相对来说较低,更看重的是你能不能吃苦的精神,朝五晚九干十二的苦并不是每个学生能接受的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
锦宸集团有限公司

面试了职位:投资拓展主管 - 广州
面试:恒大地产有内部人员推荐会更好
一般会经过三轮面试。我是作为社招朋友推荐的,所以第一二轮基本问题不大。最后一轮是区域负责人亲自面试,当时经验不足,但是当时非常想加入公司,对领导的问题不管答不答得上来都会积极响应,最后领导的印象还不错,就得到了这个机会。
面试了职位:土建造价师 - 珠海
面试:珠海力宝置业有限公司是北京过来的成本总监...
是北京过来的成本总监面试的,开始有点紧张,但是面试官看上去很好交流。面试后来在轻松的氛围中进行,问了一些专业问题,大部分答上了,也有几个没答出来。整个面试给人的感觉还是不错的
Q:以前做过的项目
面试了职位:土建工程师 - 泰州
面试:兴化市星凯家居生活广场有限公司土建工程师面试的经验谈。
首先公司副总、工程部主管领导、公司行政人事全部主管到场,从从业经历到学历审查、工作经验,个人性格履历了解。
Q:你的未来规划是什么。
面试了职位:技术类实习生 - 泰州
面试:泰州市高港区诚泰测绘服务有限公司我是直接在网上看的,正好班上也有同学在那实习。
我是直接在网上看的,正好班上也有同学在那实习,所以一起去的。那儿包吃包住,工作氛围不错。后来诚泰老总还去我们学院跟老师商谈实习生的事。
面试了职位:会计 - 泰州
面试:江苏美好置地校招时提交简历。总体较简单。
楼主是江苏本一批次。非211,985.当初在我们学校进行校招时投了简历,没过几天就通知去面试,单人面试,总体上较简单,就问了对公司的看法以及对未来的规划之类的,专业什么的没多问。说过几天还要和老总面谈,楼主有事没去,总体是较简单的,本地人会占优势点。
面试了职位:会计 - 泰州
面试:江苏美好置地那天下午,进去后是财...
那天下午,进去后是财务总监给我们一对一面试的!在面试之前等了很久,这个有点感觉不好!然后面试的时候先是自我介绍自我介绍,当时很紧张!后来问了家里基本情况,接着专业问题!比如市盈率之类!不过由于紧张,好些基本问题都不记得了!但是最终面完回家等了消息!!等到了
Q:市盈率是什么怎么算
宙辉联盟财务计算器武术教练
面试了职位:C/C++ - 泰州
2023-08-10 发布
面试了职位:土建工程师 - 泰州
面试:明发集团泰州房地产开发有限公司土建工程师,土建工程师。
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:新城控股集团股份有限公司上海第一轮远道而去的面试。
面试了职位:建筑工程师 - 泰州
面试:天丰置业(泰州)有限公司