最近更新时间:2024-05-06 20:00:00

面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体面试感觉不错,有一定难度,应该没有通过。
还没有消息
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-23 发布
面试了职位:厂务主管 - 上海
面试过程非常融洽
面试过程非常融洽,是在闵行的索迪斯服务点,直线经理是索迪斯本部经理,还有业主方的工程项目经理,电面过后才通知现场面试,作为第三方服务公司,索迪斯在整个行业的市场份额很大,问了专业方面的问题。问了关于作为服务企业和业主之间的关系,大概一个多小时的面试时间。 总体感觉直线经理非常厉害,是我喜欢的那种职业女强人,对的,是个工程女经理,果断,睿智,热情,专业,希望能有合作机会。相信一定可以合作愉快!
面试了职位:项目主管 - 上海
主要是设施技术这块。
人事部电话了三次,过了大概有一个星期北京那边电话面试,说之后上海这边还有有人联系面试,然后没下文 了?
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:服务、技术。
看准20798
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共2轮面试
基本问的都是
Q:做过的设计课程,
面试了职位:前台 - 上海
投的是上海的行政岗位
投的是上海的行政岗位(要求和老外全英沟通无障碍,以及看英文资料无障碍),HR打电话问工资低于多少不能接受,我说的5000绝对不能再低,然后hr让我过去面试。 结果大热天跑过去只给4500,而且是刚开始面试就直说只给4500了。总之觉得特别生气,希望以后少遇到这种互相浪费时间的事情。
面试了职位:行政主管 - 上海
驻场这种乙方岗位大家
驻场这种乙方岗位大家真的要慎重考虑,外包公司什么都不想说了。。。。薪资和福利待遇也不太好。自行考虑吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试竞争很大,建议做好充足准备
toughguy
面试了职位:售后客服 - 上海
售后客服面试一般,共2轮面试
面试了职位:用户运营 - 上海
好好准备,多了解公司文化
面试了职位:售前客服 - 上海
面试官很有亲和力,一
索迪斯

面试了职位:财务 - 上海
面试:信公咨询财务面试很好,共1轮面试
先是HR电话面,然后约了线下面试线下先是无领导小组群面 分成两个组 问题是房市还是股市的泡沫大期间会有各种主管在旁边围观观察结束后HR给了很多水果 然后开始一个个的去主管面主管面主要还是问一下简历上经历的问题,最后会给你问问题的机会
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司实施顾问面试一般,共2轮面试
HR电话邀约面试,因为异地,所以协商视频面试 1.面试感受:项目经理面试,面试问题都比较专业,面试岗位项目实施,日常工作会涉及英文交流,面试官会要求说一到两句英文;2.整体沟通交流:会给人不靠谱的感觉,例如薪酬与招聘岗位上的写的岗位并不对应,岗位JD书写不明确等;视频面试无法去到实地感受公司的整体氛围,候选人和用人单位之间会造成错觉,这种情况下HR就是企业的门面,如果表现得不专业,会对雇主品牌造成一定的影响。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
灰灰会不会黑
面试了职位:合规稽查 - 上海
面试:信公咨询面试:合规稽查。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
挺专业的
2023-02-15 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司整体不太难,但是面试官不太专业。
面试时,先做面试题,题做完后,面试官问的技术问题感觉非常偏。自己把所掌握的都回答出来了,但是比较偏的凭借经验也说出一二,期待结果吧。
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:上海悦瑞三维科技股份有限公司电话联系三天后面试,面试当日下午通知被录取
先是前台接见,然后人事经理聊一下福利待遇。最后总经理来面谈,总经理当时非常有活力,特别平易近人,主要还是了解面试者的个人自我评价和对行业看法。
面试了职位:生物信息研究员 - 上海
面试:交复科研面试难度一般,考验英语水平
一共两次面试,第一次了解一下具体的情况,然后会给一篇英文文献,需要回去做个PPT,第二次面试的时候文献分享。
carrot
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司公司之前在漕河泾,现
面试了职位:售后技术支持 - 上海
2023-04-09 发布
面试了职位:PHP - 上海
面试:薪得付信息技术(上海)有限公司PHP面试很好,共2轮面试
2022-06-15 发布
龙陵庄胶水美睫师