最近更新时间:2023-09-27 15:29:49
龙陵庄胶水美睫师
面试了职位:催收员
面试:面试第二天hr追问通勤路程是不是能接受,又是背调,又是等薪资待遇的,等了一周说没通过
2023-09-27 发布

面试了职位:催收专员 - 北京
面试就一般感觉很水的。
投简历投的是信审,后来说公司信审满了 ,要招电催,就去面试电催了。面试是人事经理和部门经理一起来的,先叫自我介绍,然后问结婚没有,有没有打算长期在深圳发展,有没有电催经验,随便老实答了下,通过了。 感觉面试就一般了。
Q:有没打算长期在深圳发展。
面试了职位:催收专员 - 北京
学校好,专业对口最好。
首先是填写一张表格,就是基本信息,然后又填了一张问卷,关于信用卡方面的知识,5、6个题吧,有的真不知道,然后就开始面试了,三个人一组,对面坐着三位面试官,一对一的,有一位女面试官,两位男面试官,表情非常严肃,有一位还稍微好点,一个面试完了接着面试下一个,也就是你可以看到面试别人的全过程,首先是自我介绍,然后简单问了一些简历上面的东西,最后让你谈谈对公司的认识,我的经验是一定要说,说的尽可能多一些,表现出你对公司充满兴趣,其实面试过程中面试官对你的态度可能会影响到自己的情绪,尤其是在感觉自己学校不如别人的时候,一定要尽量的克服,面对再严厉的面试官也一定要积极的表现自己,这样面试成功的可能性才会大,还有就是不同的面试官看人的标准也不一样,这家公司的面试官可能会比较关注学校和专业。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:还有没有其他的问题?
面试了职位:催收专员 - 长沙
面试催收专员的经历(带面试感受)
面试主要看有没有过催收经历,以及有过大公司的催收经历更好。一般以三一、中联跳槽出来做过催收的就比较好进。公司很多东西说的还不错,但是实际上想详细问到薪酬情况和薪酬体系时说的总是很敷衍。感觉只给你个大概,你要进去了才知道具体怎么分之类的。反正对薪酬方面不是很看好。
面试了职位:贷后管理岗 - 深圳
面试深圳的平安金服平安金服的客服和催收都在华强北那里
面试深圳的平安金服平安金服的客服和催收都在华强北那里,虽说是贷后管理岗,但其实工作内容就是催收嘛,面试不会太难的,主要就是自我介绍,是否了解催收这份工作,面试人数有点多,所以决定群面,五个人一组,取两个人,面试官挺看重学历的,毕竟不是外包,听说加班严重,面试官也说了,月薪的话。 说实话挺低的,底薪是2800+1000块的前期补助,可以理解为前三个月底薪3800吧,绩效是0-4000,看你的回款金额吧。
面试了职位:催收专员 - 深圳
有点工作经验都能过的。
2次面试,一面就是简单介绍下,然后对方也简单介绍下公司,然后就去2面,2面问的问题会多一些,面试时间也久一些,当时面试的时候加了一起面试的人的微信,后来一问全部都通过了。。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:催收员 - 上海
工资日算180一天,每月15号结上个月的
工资日算180一天,每月15号结上个月的。入职培训三天,入职失败不给培训工资。上六休一,日常工作就是打电话催回款,上班不可以做与工作无关的事,私人手机交组长。第一天面试就给你把这些讲清楚,想去的就直接第二天参加培训就行,我没去,和智联上说的根本不一样。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海永嘉信风管理有限公司