最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:审计 - 北京
氛围轻松,面试官人都很好
一周之内面试4轮,第一面小组面,类似于奇葩说的辩论题。6个人分两组,进行辩论,很轻松。 第二轮HR面试,1对3,主要是针对之前的心理测评进行面试。 第三轮电话英语测试。 第四轮,部门总监面试,会涉及未来方向选择和专业知识。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:运营主管 - 北京
实业旗下某管理型公司
2016年面试的,当时就知道该公司薪资不高。面试就问你学校做过的校级组织工作经验、个人特长、对求职公司行业领域的了解,对海航的了解等等,面试共2轮。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
海航实业海外英国场面试
面了三轮,第一轮小组讨论,大概6进2;第二轮hr面,主要还是过简历;第三轮高管面,感觉比较随和,但是暗藏杀机。
面试了职位:管理培训生 - 北京
海航实业国际化储备生面试
情况特殊,仅面了一轮,感觉不太难,问题比较普通,平常面试都能碰到的问题。
面试了职位:实习生 - 北京
实习生的简短有力视频面试
前期网上填资料,过了一个月收到通知要面试。因为是海外专场,海航以视频面试作为唯一的面试方式。每人面试大致15分钟,自我介绍,对简历深挖。总之是一个简短有力的面试。
面试了职位:资产管理 - 北京
对综合能力考查的要求较高
1,hr面,主要了解过去工作经历,侧重于对接过的机构类型,业绩达成水平。 2,部门级面试,聊了一下当前的市场、几个都接触过的机构风格,对专业问题的提问也比较少。 3,总监级(或者副总裁级别)面试,也是经历导向为主,面试人自己本身很能说,应聘人可以表达意见的机会不多。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:投资经理 - 北京
关于基金业务岗的面试
面试了职位:会计 - 北京
海航实业2018年校招
面试了职位:投资助理 - 北京
一共三轮面试,难度不大。
面试了职位:融资 - 北京
简谈海航实业面试经历
海航实业

韩 musk
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:民生销售公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,对结果有把握。
正常的面试,比较看中背景, 有笔试,有五个面试官,中间的会一直问问题,不难
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
2023-09-09 发布
一米阳光
面试了职位:会计 - 北京
面试:中水CNFC面试:会计。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
电话通知来公司面试。就坐火车来到北京。给了一张财务专业试卷,题目都是财务书本知识,跟学校时候考试难度差不多
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-15 发布
太阳系长仙镜西点师
面试了职位:柜员 - 北京
面试:智纲智库(王志纲工作室)面试:柜员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试难度不大,无领导面试找到自己的定位好好发挥即可
2023-05-04 发布
夜雨
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:望海康信面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,确认通过。
面的实施,应届生的缘故吧,感觉难度一般。
2023-08-17 发布
🌸
面试了职位:电话客服 - 北京
面试:威尔帝Wieldy电话客服面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程填写简历,等待人事安排面试。是贵阳这边的公司,当时处于一个刚开业的一个状态,所以面试的人事人事部的主管人事部主管会根据过往的工作经验,针对性的提问,但基本上都会要求要有电销客服方面的工作经历在面试的过程中,沟通感觉有一定的难度。主管在面试方面不是特别专业面试结果需要一周以内给出一个答复
2022-12-13 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:联合资信面试:分析师。感觉挺亲切的,都是说经历,基本能通过。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-02-15 发布
交浅言深
面试了职位:新媒体运营 - 北京
2023-08-30 发布
赤阳道学生证核销员
面试:民生销售公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,应该是没过。
2023-05-30 发布
CharlieXu
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-04-11 发布
小小
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:民生销售公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,基本没戏。
2023-07-21 发布