最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:置业顾问 - 南京
先把自己的个人简历提...
先把自己的个人简历提交,,然后坐下来面对面的和面试管交流交流,面试官会问你一些问题,然后会通知你等待消息,然后你就只能回去耐心的等待消息
Q:为什么想从事个行业,对该行业有什么认识
南京友邦置业担保有限公司

面试了职位:客户经理 - 南京
面试:富登投资信用担保有限公司从学校网络上面得到富登投资担保招聘信息
从学校网络上面得到富登投资担保招聘信息,然后自己积极准备,投递简历。3天以后,得到面试的通知,自己也准时到南京参加面试,一共三个人,是小组面试,提问了一下个人信息,自我介绍,专业知识问答,然后是面试官提问一些问题。感觉公司不错,只是自己能力有限。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:江苏省国信担保面试过程比较简单,问工作经验等。
先简单自我介绍下,谈下上次工作经历以及为什么离职,说下自己的职业规划。感觉都是一些基本的问题,比较简单。
面试了职位:会务会展 - 南京
面试:江苏省信用担保有限公司会务会展面试一般,共3轮面试
一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。作
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京正大拍卖有限公司不太令人满意的面试经历。
是群面,三个问题,挨个回答,还有第二轮是笔试环节。我没进,公司注重的是个人工作经历,不太看得起应届毕业生,就是那个hr戴着有色眼镜看人,面试过程中想要直接走人来着。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对于互联网和艺术品的结合是怎么看的,请举例?
面试了职位:政策规划部 - 南京
面试:富登担保信用投资有限公司数据录入,面试很简单。
首先是做自我介绍,然后部门经理介绍了实习生需要做的事情,因为只需录入数据,没有其他事情,所以面试很水。
面试了职位:综合岗位 - 南京
面试:江苏省信用担保有限公司一排面试官
一排面试官,但只有一个主考官和你交流,其他人全程打酱油有的头也不抬。让说一些很大的问题,什么对贸易战的看法,公司怎么应对贸易战什么的,没有问一点点个人经历相关的问题。可能应届生参加社招就是很容易炮灰吧。
shanks
面试了职位:金融产品经理 - 南京
2023-12-11 发布
面试:富登担保信用投资有限公司
面试了职位:公司业务专员 - 北京
面试:中国信达资产管理公司笔试后的初面,感觉很不负责任。
面试了职位:项目经理 - 重庆
面试:瀚华担保先做题,都是些检测人性格特征的一些题目。