最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

面试了职位:cs - 广州
刚好是直属经理面试,很轻松和愉快~~
HR面试后,直属经理面试,主要围绕以后的工作经验和工资待遇~
Q:以往工作经验。
面试了职位:安规测试项目工程师 - 广州
面试两轮
面试两轮,hr就一新手啥也不懂,随便聊。后面是一个女的,应该是领导。态度很不友好,说我换过两份工作,现在又来它们公司是不是想学完就跑人,你不适合这份工作,然后直接推开做手势赶人,我去。 我简历跟直接的写明了工作经历,你要是觉不合适就不要叫人来面试,即使你认为不合适你也别那么嚣张好吗?面试过那么多公司,这家我真是服了。
广州市赛达检测技术有限公司

佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
公司工位很多,员工却没几个。领导面试的时候,很不专业,感觉没话说的样子,业务主管面试 1688 运营,然后只想要个有业务能力的。
2023-12-24 发布
higginslin
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州寻汇贸易有限公司面试:销售经理。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
面试比较简单,主要看重过往的销售经历,以及客户资源。面试通过,不过薪资待遇没谈妥,所以没有入职
2023-10-23 发布
西魔之境饭券产品策划
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州时易中面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,面试难度一般,目前还没出结果。
新建部门,所以由运营主管来面试,很不专业,可能因为不是做业务的。一个问题反复来反复去,而且很抽象,不会具体化问问题
2023-11-10 发布
面试了职位:货运代理专员 - 广州
面试:广州长宏国际货运代理有限公司货运代理专员面试一般,共1轮面试
1.自我介绍2.问简历中问题3.之前都做国内吗?4.为什么想做国际货代女生去面试的时候,里面员工很惊讶,这里不是招文职哦约的是星期六差不多时间到了,时间取消跟我说改时间,我都差不多到公司了,时间和来回路费白白浪费看了登记表很多人来面试,最后没有面试结果
2023-11-18 发布
西湖铁皮柜高端设计
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:东海货代公司面试:自动化测试。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
感觉要男生比较多
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
一天
面试了职位:采购 - 广州
面试:广州司密达实业有限公司面试:采购。面试过程不太舒服,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
面试采购文员岗位,一过去要填六页关于主观题方面的试题,还要填两页关于英语翻译的,没填直接不面试了,太远路程的不建议过去。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-11-30 发布
木星美工刀硬件测试
面试了职位:DBA - 广州
2023-11-20 发布
Mo
面试了职位:暂时保密 - 广州
面试:广州品晟供应链科技有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
2023-11-14 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州时易中运营面试一般,共3轮面试
2023-11-06 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
2023-10-18 发布