最近更新时间:2024-05-09 04:00:00

已选:

安规测试项目工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:安规测试项目工程师 - 广州
面试两轮
面试两轮,hr就一新手啥也不懂,随便聊。后面是一个女的,应该是领导。态度很不友好,说我换过两份工作,现在又来它们公司是不是想学完就跑人,你不适合这份工作,然后直接推开做手势赶人,我去。 我简历跟直接的写明了工作经历,你要是觉不合适就不要叫人来面试,即使你认为不合适你也别那么嚣张好吗?面试过那么多公司,这家我真是服了。
广州市赛达检测技术有限公司

佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州光悦光电科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
公司工位很多,员工却没几个。领导面试的时候,很不专业,感觉没话说的样子,业务主管面试 1688 运营,然后只想要个有业务能力的。
2023-12-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州恒殿贸易有限公司外贸业务
面试前写的是3800底薪,结果里面含有很多部分,基本工资2200+绩效+奖金什么的,底薪也是按照业绩来定的,业绩好才有双休大小周,不然就单休。公司的话就只有几个人这样,面试是中文+英文,问了特别多的问题,能不能接受直播,周末回信息这样,达不到业绩会被辞退,你怎么看等等….
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、笔试
2023-11-11 发布
稻城亚丁电脑夹社区运营
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州市智荃贸易有限公司面试:用户运营。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果没通知。
公司在天河公园商场三楼,面试的是私域运营,主管面试,是做帐篷 还有一些收纳箱的,我这个岗位是负责母婴教育培训 还有产品是ai机器人,帮忙婴儿辅助发育的,大小周朝九晚六,工资6-8k吧,其他也没介绍。他主要问社群运营得怎么样,还有文案方面,要求我给他看小红书的文案,要看我的私信是怎么跟客户私信的,我也表述了我有社群经验,私域运营各种经验。名义上好听是说两天内有结果,可是一点结果都没有,体验很一般
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-10 发布
lsen
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广东君奥汽车贸易有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,确认通过。
整体面试流程比较随和,主要是自我介绍和了解一下以往关于本岗位方便的一些经历,总经理、销售经理、部门经理和人资经理参与了本次面次,共一轮,各部门负责人和总经理轮流提问。
2023-11-04 发布
面试上瘾
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州乐言文创实业有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
HR提问极细,对简历的工作经验会提出质疑
2023-12-21 发布
飞云山玩具商务专员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州市驭邦贸易有限公司面试:销售助理。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
首先约面前会对英语水平进行一个简单的测试,之后约线下。线下一面是hr问一些简单的问题,不会问隐私问题,其次是部门同事和主管面试,全程其实和聊天一样,非常友好,过程也很有趣,持续时间会长点,但会收获很多,感觉到面试的诚意,公司也比较大,子公司很多,非常愉快!
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-13 发布
职场菜鸟
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州时易中面试:数据分析师。面试体验平平,面试难度一般,告知通过了。
不难,面试助理,很容易通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-18 发布
桃花谷花露水施工安全员
面试了职位:销售助理 - 广州
面试:广州化工进出口有限公司面试:销售助理。感觉上还是很不错的,难度是有的。
先是填表,后面做题,前台小姐姐挺好说话的,等面试的时候来了几位面试官,总体来说还是挺友好的,就是可能也要看经验,随缘吧
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-11-11 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州融生时代贸易有限公司广告文案面试不好,共2轮面试
去到面试时候发现办公室不足十个人。周围都是酒杯酒箱。面试进去了房间两个人。一男一女。女的主导面试,让自我介绍然后问有什么问题。之后问了一下公司信息、岗位要求,聊了一下想法就让针对他们产品写一篇文案。交付稿以后一直拖着不给回应。本来说周一就是今天回复,也一直没有。然后就查到他们公司显示的注销状态。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2023-10-23 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州辰顺贸易有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
感觉有点敷药打发走,工作八个半小时底薪3k,有点不划算,周六休息,一个月转正,据说教的多,京东运营,学应该能学就是待遇低,感觉没戏
2023-11-05 发布