最近更新时间:2020-02-13 13:37:07
面试了职位:进出口贸易专员
请问公司对本科出生看重吗,二本英语可以接受吗

面试了职位:电话客服专员 - 上海
对于德邦的面试,统共概括就是有点难,要有信心。
德邦的面试经历还是以往的那样,没有新的面试规则,总共分三步 1先大致了解德邦的发展历程,大家一起看看视频,看看团队合作的融洽 2自己做个自我介绍,大概一分钟 3团队合作拼七巧板,按座位分人,每个团队给不一样的图纸和七巧板,在规定时间里,拼出图纸上要求的画面 4一分钟演讲,上台根据投影仪上的作文题目,现场一分钟以内随性演讲,计时一分钟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸助理 - 杭州
第一轮面试就是简单的自我介绍之后问你几个问题。
第一轮面试就是简单的自我介绍之后问你几个问题,如果要你的话就当天通知你实习。实***概为1~2周的时间,当然实习不代表入职,按他们的话来说就是双方相互了解的一个过程,只有餐补,呵呵(当然这是一个愿打一个愿挨)实习生一般有两三个实习生,这时你就需要花功夫去让部门同事记住你,所以需要你多多与业务员交流沟通。期间会有一些翻译工作比如quality assurance,一些客户邮件或者带你的业务员给你一些文件让你翻译,其次会有个简单的单证知识培训,最重要的是产品知识的熟悉。实习最后一天上午会有英文笔试最要考的就是产品宣传册上的内容,下午会有一个QA(question&answer),自我介绍完之后再一个个回答同事的问题。根据岗位性质来看,如果是二外业务助理对英语要求不高,但能用英语就用英语,不能用英语就用二外,再不行中文也行(要求真的没想到这么低)整个回答过程中你要表现的谦逊(很重要)大方、礼貌,给他们一种符合他们企业“氛围”这么一种感觉就行。再由大家投票决定谁比较适合这个岗位。整个实习过程收获很丰富,锻炼人也很折腾人,毕竟要面对被刷的压力还要免费当好几天的劳动力,当然他们公司大部分人也都是这么进来的,能力不足也会有一系列的“从菜鸟培养成大咖”相关培训,所以能进入实习就已经成功一半了,接下来就看你自己的表现了。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试考核全面,hr礼貌专业,注重人文关怀的公司。
面试了职位:结构设计师 - 上海
上海天马微电子面试经过。
面试了职位:版图设计工程师 - 杭州
问的知识点比较仔细,基本是专业基础。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
面试了职位:其他理工类 - 北京
中国机械设备工程股份有限公司 面试