最近更新时间:2017-09-07 19:16:37
面试了职位:产品经理

面试了职位:产品经理 - 上海
AI产品经理第二次面试
AI产品经理第二次面试。是在一面过了20天后,一面肯定没过。一面后联系了面试官,表示感谢并说了产品想法,显示已读没回。一天晚上8:15的时候接到一个电话,说是某某公司HR,到底什么公司说得很轻,感觉被唬弄过去了,追问才知道是携程HR。她说我技术面试过了。我的天啊,这是有多难以置信。后来追问,HR说后面又面了几个不行,才想起我了。那我只能随便和ta聊聊呗。她问得细,比如家庭成员老婆怎么不写?没工作阶段没收入是否影响生活?我也只能随便答答,总共聊了12分钟。
面试了职位:产品经理 - 深圳
招行面试经历,简单分享
第一次经历群面,俗称群殴。刚去面试,发现全是自己学校和本市另一所985高校的研究生或者本科生,lz那一组研究生居多。lz当天上午有事,所以面试时间是调整到下午的最后一场,10个人。先逐个进行1分钟的自我介绍,好像不计时,现场没有打断。 个人建议:不需要把自己吹的太牛,给接下来的表现一点机会,个人认为自我介绍没什么太大用处,lz的自我介绍就很烂,提前没准备,有点恐面试,有点紧张,中间不断卡壳。 然后一段材料,阅读十分钟,逐个发表自己的观点,分成正反两个阵营,站在对方的角度思考问题,进行小组内讨论,二十分钟后进行两组辩论,大约进行时间20分钟吧。一个一辨(两分钟),一个总结陈词(两分钟),其余时间一直在辩论。面试更看重你的专业知识,抛出几个模型,但是模型不能太单一,不能依仗你的一点点的专业知识按着这一个点一直打,我始终认为数据是最好的说服的理由,尽可能的用数据说话吧。 二面是二对一,氛围比较融洽,面试官针对你简历上的所有东西有针对性的聊天,你要让话题能进行下去啊。
面试了职位:产品经理 - 北京
百度产品经理面试心得多多
面试了职位:产品经理 - 杭州
宇视公司,一个要千万注意二面的公司。
面试了职位:产品经理 - 北京
环境不错,人还比较nice,面试官也才入职5个月左右。
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试较简单,公司大部分是硕士整体学历较高,但是感觉一般。
面试了职位:产品经理 - 深圳
2018年苏州分行实习生面试