最近更新时间:2019-04-15 14:51:44
面试了职位:软件测试
白云区
哈哈,2016年我的oppo面试官也问我有没女朋友,我通过了

面试了职位:软件测试 - 杭州
约的十点半面试。
约的十点半面试,我差不多提前一个小时到哪里了,进门看下公司总体环境还好,属于那种创业公司类型,人事带领进公司,先给一套题做下笔试,笔试不是很难,一些基础题和linux方面的题目,笔试完后接着是第一轮面试。 面试官挺好的,主要是根据你简历上的来提问,比如请介绍下你最近做的这个项目,你负责那些模块,你如何进行测试的。还有一些用例设计方面的问题。在面完第一轮技术面试后,差不多快到12点他们吃饭时间了,然后等甲方boos开完会后继续第二轮面试,第二轮甲方面试也差不多了都是针对你的简历提问,主要考察你测试测试思维逻辑方面等等还有数据库方面的。 比如问你怎么查询当前系统的时间,写出sql,总体面试下来我自己感觉第二面表现的不是很好。
2轮面试:HR面试、笔试
OPPO上海研究院专家岗位技术面试经历
面试地点在上海徐家汇的陆地中心21楼(OPPO办公司所在地),一栋高大上的写字楼。比约定的面试时间提前15分钟到达,并在前台进行了预约登记,然后等待。前台简洁大方,登记时给了一瓶水,发了一个访客胸牌,并对手机做了防拍摄处理,整体感觉良好。 到约定时间面试官准时出现,然后找了一个会议室开始面试。过程中有穿过OPPO的办公区域,可以看到工位比较拥挤,员工都比较忙碌(后面了解到由于人多场地不够,即将搬新的办公室)。面试大概花了1个小时的时间,面试的过程也比较正常。先是自我介绍,然后面试官根据简历上描述的内容进行一些或横向扩展或纵向升入的提问,根据实际情况进行回答。然后向面试官询问了工作岗位/工作内容相关的一些问题。整体的面试经过还比较顺利。
天王星净水器技术经理
面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:软件测试。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
2023-10-08 发布
总共3轮面试,一面考察技术,二面考思维,三面考综合
面试了职位:软件测试 - 西安
中软和华为都需要面试,华为问的更偏向技术和性格。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
总共三面。两面技术,一面综合。
面试了职位:软件测试 - 深圳
初试是电话面试,通过后要求去复试的。
OPPO手机
查看更多软件测试工程师的内容