最近更新时间:2018-04-09 10:14:27
白燃桂
时间跨度是多久

面试了职位:培训讲师 - 北京
我是在合肥参加的笔试和两轮面试
我是在合肥参加的笔试和两轮面试,应聘的是教招讲师,笔试就是做一份卷子,内容不简单,可能是我水平不够吧。 第一轮面试是一个比较重要的人物吧,什么职位我忘了,就问问基本情况,自我介绍,针对其中的一个工作经历提了问题就没了。 第二轮是谈薪,嗯,谈薪酬了,就薪酬达成一致意见,再填写入职时间就可以走了。以为就这么录用了,薪资都谈好了,就开始规划手头事情和工作了,回来之后就等着去入职了呀,呵呵,太单纯了。 三四天后,人事打来电话说北京总部终审,要交材料什么的,我以为就交个材料,那边有个底。 然后整整过了一个五一,跟我说要视频面试,面试内容是试讲,what?为什么之前没跟我说还有总部面试试讲这回事,还是视频试讲??我都开始准备上班了,一周都没有去应聘别的工作。那试讲呗,等了一天说我没过!就这样了!为什么不提前说好整个流程,面试都没进行完谈什么薪资?那么多天我就准备入职了,这不耽误人时间吗?写了这么多,是因为真的很愤怒,你们去一定要问清楚。
4轮面试:笔试、HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:财务 - 其它
感觉不是真心招聘,只是想套取那种制度完善公司的工作系统和流程,感觉有点卑鄙。去的人还是不要浪费时间了,尤其是那种还上班想换工作的人,他们尤其找这种过去,就是想知道你们的工作流程,就是想获得有用信息,并不是想招聘,建议不要去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:电气工程师 - 滁州
第一轮视频面试
面试了职位:日语翻译 - 苏州
hr自己打电话给我的说有两个职位,一个是开发部 一个是it部门,职位都是翻译兼企划
面试了职位:面授讲师 - 东莞
个人能力还是有待提高