最近更新时间:2019-05-31 11:05:12
面试了职位:项目经理
雪娇
谢谢楼主么么哒~
东神大陆书架维修
你觉得面试难度大吗?
雪娇
我都等结果好久了……

面试了职位:项目经理 - 宁德
心怡的OFFER
秋招过去一大半了,由于我开始的比较晚,所以参加应聘的企业寥寥无几,美的进入二面,视源股份进入二面,中兴一面,宁德时代提前批,韶音科技二面,还投了华为,格力,腾讯,阿里,京东,滴滴(等待面试),美团,百度等这些互联网公司,对于学机械优化的我确实好难!ATL很早就关注了,也特别想去,从投简历到测评到AI面试,然后一面,二面,签约,一路走来经历好多,身心俱疲可以说。现在就总结一下面ATL的全过程。 从AI面试开始说,一共5题,一个小时左右完成,这些问题不难,结合自身情况,举例说明即可,也顺利通过了。然后进入漫长的等待面试通知,接到面试通知实在晚上,离学校还挺远,面试当天还有中兴的面试,中兴也稍微做了准备,还好不难,面完中兴就去某个大酒店面ATL,这个地方也是我面美的的酒店,所以感觉很熟悉,去了之后填表,在等候区进行等待,快轮到的时候会有工作人员指引,进入面试大厅可以看到六个面试官,相隔挺远,我以为快到了,没想到我前面的那位兄弟,面了好久,导致我紧张起来,提前准备的一些回答场景也模糊掉,这时面试官举起ok牌示意我可以过去面试了。 坐下后和蔼的面试官一下子让我没那么紧张,问我是不是调过岗,我说调过,然后让我介绍一下我自己,包括学业成绩项目学习背景等,然后问我对这个岗位的认识,我结合我的理解,说了对岗位的认识,接下来问我英语口语怎么样,我说还行,我以为让我英文自我介绍,那个我有准备倒不怕,关键不是,让我挑选一个自己的项目用英文介绍一下,我好慌,但是我知道这个时候一定要冷静,于是吸了一口气,把项目的名称,要解决的问题,解决的方法说出来了,还算不错,然后面试官问我喝酒不,喜不喜欢喝酒,我真怕,这个喝酒我真的一般,接下来问我认为自己面试表现的怎么样,我说还不错,他说好,问我有没有要问的,接下来就是很随意的聊天了。 出来的时候,我突然意识到,这个岗位要会喝酒,应酬之类的,那要凉了吧,然后去问工作人员什么时候能出结果,HR告诉我晚上就可以出结果,本来打算回去等消息,HR突然叫我别走,说他向我投简历的那个部门领导咨询一下,让我等着,我就去等候厅继续等着,过了十多分钟我过去问,说还没有回应,让我继续等着,我说为什么,他说你刚才面试通过了,但是你的部门领导不在,需要把你的资料发给他看看,我说好,过了好一会,有电话发过来,说进行电话面试,于是很详细的问了好多问题,我一一作答,然后时间过去40多分钟才聊完。搞定之后本来说可以录取了,但是总监还要确认,于是让我明天过来,我就回去等消息了。 可是到了晚上11点多还没消息,我以为我没戏了,大概11点半的时候我接到HR的电话,说我通过了,打算让我明天去签约,她说这么晚才打电话是因为这个岗位面试通过的有五个,讨论之后决定给我offer,我说好,明天去签,虽然远,但是还是很开心,这也是我想去的企业。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 长春
长春一汽富晟项目经理面经
首先去一汽富晟集团总部hr面试,面试很轻松,问了下以前的工作情况和自身的基本信息,想我介绍了一下富晟集团及下属子公司的情况,然后二面是去具体的下属子公司去面试,面试的是部门的经理,问了一些专业知识和一面是的问过的问题,现场没有英语的口语面试。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试了职位:项目经理 - 南京
江苏未来智慧交通科技有限公司面试经验
面试了职位:项目经理 - 上海
面试官人还是不错的
新能源科技有限公司(ATL)
查看更多项目经理的内容

PLC工程师101个职位