最近更新时间:2019-11-28 09:14:28
面试了职位:游戏策划
Letitia
公司氛围超级好,反正我挺满意的,新人可以学到很多东西,就是工资一般,但公司不太加班,所以算时薪算高的了
Letitia
太久没上来看了哈,我过了,现在改名叫星辉游戏了,是大公司,有六个工作室,公司集团有钱,买了一栋写字楼,搬到新太阳广场那边了
M7星云冰箱教练
过了么
张若闻
加油加油!
金芒
接待我的HR态度真的特别差
水澜
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
Letitia
电话通知,不过也有待定,因为现在全部人还没面完,最迟10月底会通知
Hana
你好 请问是终面后多久收到offer啊? 是邮件通知还是电话通知呢?
Letitia
广州啊,简历是中大宣讲会当场投的,当场笔试,很快就有面试通知了,然后一周内二面,再一周可能出结果
地瓜
请问你是什么地区的~是什么时候投的简历什么时候收到面试通知的~

面试了职位:游戏策划-关卡策划 - 上海
全球使命 关卡策划面试
报道之后先填写一些答卷。直接一面由项目组的领导人来面试。卷子题目主要分为三块。 一.你最喜欢的射击游戏是什么,为什么?二.你最不喜欢的射击游戏是什么,为什么?你如何改进这些点。三.设计一个TPS游戏的PVP地图。 前两个问题需要一些游戏积累,笔者回答是一:战争机器系列,二:正当防卫系列。并且罗列了一些优缺点,其中着重讲了一下《正当防卫3》关于游戏元素呈现节奏的一些看法。就这两点聊了四十分钟左右,面试官表情也越来越放松,面试官态度还可以,比较随和,并不是咄咄逼人的类型。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试感觉不错
笔试过后第一轮面试是8人群面,讨论的是卡牌游戏中制作一个角色,包含角色职业技能等等设定,8进4还是很简单的。接着就面第二轮专业面,主要是看你有没有策划要求的基本功。面完两轮就回去了,第三面是电话HR面,问你一些基本情况,最后就是进了专业面,面我的大佬在的工作室,总的来说感觉还是很不错的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
8.29号接到面试通知,9.5号第一次电话面试
两轮
游戏策划面试难度取决于你的游戏广度
面试体验极差
面试了职位:游戏策划 - 上海
就是博思中国培训机构里面的,特别不靠谱
天拓游戏
查看更多游戏策划的内容