最近更新时间:2020-04-03 11:19:16
面试了职位:采编/写作/出版
碎星谷月历救生员
真的嘛?
M&H
同样去面试,但是感受不太一样
楼道书立网络安全
等待的时间最熬人
凤栖坞圆规艺人助理
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇
碎星谷月历救生员
请问楼主,公司的环境如何?
校长不冷
求问你成功了木有!
月牙湾烧烤炉督导
楼主哪个地区的呀
巴厘岛笔筒分析师
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
金芒
面试几次通过了?
东神大陆净水器活动运营
不错的面经

面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
终面通过,谈薪结束,达成一致说马上发offer。
面试通过。群面,看中专业技能,校招,沟通顺畅。终面通过,谈薪结束,达成一致说马上发offer。一周内反复确认三次,hr一直让我放心,说单位忙,再等一下。后来一直语焉不详但不给肯定答复,通过朋友对方打听发现,这个岗位!已经有人入职了!但是单位一直没有告知!春招即将结束,我已经拒了其他offer等待入职了。一个国企,如此行事,从招聘也可以看出来公司是什么氛围,内部是有多“靠谱”。我只能说光明网3.1分的的低分是不是也该自己反思一下了? 作为一个名校毕业的应届生,8个月招聘因为光明网的反悔与不真诚只能从头再来,且至今不知道背后的真实原因。公司给的是口头offer没有法律效力,亦无法申诉。这么大的公司也不会因为毁了我一个人的前途而心怀内疚。看客可能也只会说我社会经验不足,拍拍我的肩膀离开。我只想对于对这个公司仍旧满怀憧憬的应届生说,祝愿你们不要遭受和我相同的事情。另外对自己说一句:给我上的这一课,我会牢记在心。万里关山路,拔剑起长歌。 -对于面试复盘: 一面27min:三位面试官,内容是深挖简历和对于时事热点的考察,考察十分全面,至少问了15个问题; 二面20min:专业技能考核; 三面25min:领导面,多是情商和个人能力方面。
面试了职位:技术写作工程师 - 深圳
西安的,没有投递,打电话要去面试,在锦业一路,偏远。
西安的,没有投递,打电话要去面试,在锦业一路,偏远。不开车的话一小时路程。在软件园g座,六楼报道拿临时工牌,四楼面试。第一轮是笔试,一会议室坐满了人,答完题刷掉一半人。我就是第一轮刷掉的。题很怪,二十多道选择题比较简单,后面一道改写题,是安不上软件怎么解决。写完了,刚出来两分钟不到,通知面试结束,也就是没通过笔试。 奇怪了,判个卷这么快?拿了一堆作品简历证书过来,面都不面完事了?那还叫来干什么呢?不是很愉快的一次面试经历,导致我对华为也产生不好的印象。
2轮面试:电话面试、笔试
出版关系助理和市场专员面试
面试了职位:采编/写作/出版 - 上海
新媒体作品+对咨询的思考
面试了职位:采编/写作/出版
上午通知,要求当天下午就过去面试,仓促赶去那边面试。
面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
面试官蛮不专业的