广州安视保安防科技有限公司
广州 · 其他 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州安视保安防科技有限公司」
面试等最新动态

王小巧
公司地址
中国 广东 广州市天河区车陂西路横岭工业区3路9号
简介

广州安视保安防科技有限公司位于中国广东广州市天河区车陂西路横岭工业区3路9号,注册资金为300万人民币。业务分布于中国、北美、西欧、中东,主要客户:银行、超市、工厂、交通车、,目前年营业额达2000万,该公司主要生产:监控摄像机、DVR、镜片、芯片、网路摄像机、防水摄像机、夜视红外摄像机,经营范围包括:监控摄像机 DVR 镜片 芯片 网路摄像机 防水摄像机 夜视红外摄像机监视器云台集成监控系统监控摄像机监控主机护罩、球罩监视器云台集成监控系统监控摄像机监控主机护罩、球罩监控摄像机 DVR 镜片 芯片 网路摄像机 防水摄像机 夜视红外摄像机。

...查看全文

我第一面是跟他们的人事面试,一个女孩子聊的还可以

我第一面是跟他们的人事面试,一个女孩子聊的还可以,我也聊了一下公司的一些简单背景,中间也问我是否什么时候过来工作,我说一两天,如果你感觉OK的话,我明天也可以过来上班!中间我感觉紧张,然后她对我说不用紧张就像聊家常一样,然后她就说还有什么要问的吗,我就问这里几点上下班和休息,五险一金有吗?然后人事就说五险过了试用期就买,一金一年后买。

然后她就说你等一下我叫我们经理来面试一下,然后就第二面,然后在那里等了十几分钟,然后就开始面试,简单的自我介绍了一下,然后她说你这个学校是什么来的,我说是成人的(网络教育)的一种,然后他又说你初中毕业之后去干嘛了,我说读中专了,然后又去读自考了,后来我因为数学考不了,才去读网络教育的大专,然后他就一脸鄙视的说现在知道要读书好了,当初怎么不去高考,我就说,我没有考上才去读中专,然后那个经理又说,我们是一个专门做一个外贸的企业,平时是要接触外国人的,说的很自豪的样子,然后又接着说:“你知道我们这个前台的工作你觉得哪三不要和三要,我就说我看了一下工作的岗位内容是主要负责前台工作长的应该标致,和一些考勤工作,还有接待客户,不要我就不清楚了;

然后那个经理就说,错了,三要是工作非常的勤力,吃苦耐劳,和长的非常好看,而且不能整天苦瓜脸的,然后我直接说我就是长这样的脸,你觉得不好我也没有办法,接待客户的时候能够很好安排不要让经理我手忙脚乱,然后他就问我三不要是什么,我直接说不清楚(其实我内心就是爱要不要),然后那个经理就说(我不告诉你),然后你回家等通知,我考虑一下!(此时本人内心一万个***)

而且还漏了一件事,他们中间还问我结婚或是交了男朋友没有,然后他们说我们公司普遍是有家庭的,这不就是变相的**和学历** !

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

58同城

北京-互联网-10000人以上

公司全称:北京五八信息技术有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来