珠海市国际商务培训学校
珠海 · 院校 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「珠海市国际商务培训学校」
面试等最新动态

www.zhibs.net
公司地址
珠海市红山路163号
简介

学校简介 珠海市国际商务培训学校是经珠海市教委批准、专门培训外语、商务人才的学校。本校自从1998年成立以来,为满足社会对商务外语人才的需要,以社会需求 为向导,社会信誉为基础,遵循师资专业化、教材实用化、班级小型化、教学规范化的原则,培养了大批社会急需的实用型商务外语人才。 学校拥有着一支高素质国际教师资格认证的外教阵容、专业化的师资队伍。硬件条件优越、教学设施完善。外语教学课程选用国内外先进教材,特有的IBS速成 学习法更适合中国人迅速、系统地掌握第二外语;小班授课,确保学习质量;多媒体教学,强化教学效果。教学方法活泼生动,注重听说能力,全面提高学生运用 语言的综合技能。 学校坐落于美丽的唐家清华科技园, 校园环境优美,校容整洁,空气清新。被评为“全国十佳外语培训基地”。 公司福利 ①、6.5小时工作制,享有双休日、法定节假日及寒假有薪假期。 ②、为职工提供免费住宿,宿舍提供空调、热水器等设备。 ③、按国家规定签订劳动合同,购买五险一金(社保、住房公积金),并长期免费为在职员工购买意外保险。 ④、教师节、端午节、中秋节、春节有丰厚的奖金或丰富的物质奖励。 ⑤、工作满一年即增加100元校龄工资,如此类推(不设上限),每月全勤奖100元。 ⑥、丰富多彩的职工活动,如庆生会、模范及资深职工表扬活动。 ⑦、每年组织职工到国内外旅游。 ⑧、为职工提供良好的发展空间以及公平、公正的内部晋升考核。 我们热情邀请您迈入的,不仅仅是一家优秀的教育、文化、科研、培训于一体的学校,更是一个充满智慧、富有挑战、洋溢热情、专业敬业的行业,一个让您为之 激动、为之奔波、为之自豪的行业。 IBS,为您提供了广阔的职业发展空间。完善的晋级制度和内部考核制度为每个人才创造独特的职业发展机会。真正优秀的、立志于教学培训事业的精英,会在 IBS大家庭中,快速成长、脱颖而出。让我们共同努力将IBS打造成为珠海市一流的培训学校。 地 址:广东省珠海市唐家湾大学路101号清华科技园C座 发送到手机 邮政编码:519080

...查看全文

珠海市国际商务培训学校试讲环节

面试官很友好,先大概了解你的基本情况,然后再试讲,试讲根据你选择的方向选择相关知识进行讲解,我面试的语法老师,对经验的要求没那么严格,主要是看你的语言表达能力,能不能让别人理解,毕竟入职后还有培训师对你进行培训,整体面试难度不大。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来