最近更新时间:2020-04-01 09:22:43
小张
面试什么岗位

面试了职位:临床研究 - 成都
一次很好的面试
部门经理人很好,态度很好,也愿意跟你聊很多关于厂的近况。做疫苗的,万事都得从头开始学,部门经理也会一直倾听你的感受,希望你的性格好,因为厂比较小,每个人要负责的事不少。给了offer但是没去,住成都市中心,到高新西区太远了,大概2个多小时,通勤吃不住。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:临床研究 - 珠海
面试岗位PMA,工作经验1年
一家以研发抗肿瘤药物为主的创业型公司,老板是海归博士,总人数50左右,人员构成相对年轻。目前研发进行到药物临床试验阶段,所以主要招募对象是临床试验相关人员。药品生产是外包出去的,公司本身没有生产车间。坐标位于珠海金湾区智造大街2栋3层的几间办公室,因为提前到达就在周围转了一下,同一层的其他公司大多因为今年经济情况不好而关门了,黑灯瞎火显得比较冷清…在我之前还有两个小姑娘也参加面试,所以在会客室等了一段时间,同时填写应聘表格。一面是PM和人事一起面的,前者主要问专业相关的经历和模拟事件发生的处理方法,后者主要问些常规问题。结束之后两个人出去商量了一下,人事进来说稍等一下进行进一步沟通。过了一会儿,老板过来开始二面,也是问了一些跟PM相似的问题,如实回答即可。比较奇葩的是,不管一面二面,面试官好像对个人的家庭信息比较感兴趣,翻来覆去问父母的情况,末了老板还问了一句今天的面试回去后会不会跟父母商量,听到这个问题我是真的囧了,这是老板该问的问题吗…最后常规问题是面试者提问,我问的是公司内部有没有相应的人员培养计划,人事说定期会有讨论会,一听这个就知道不用指望公司进行系统性培训了。面试结果七天内通知,不包住没有班车,其他工资待遇到时会再进一步详谈。总体来说给人感觉一般,典型的小型药企。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:临床研究 - 北京
临床研究面试一般,共1轮面试
张威
面试了职位:临床医学经理/专员 - 北京
面试:临床医学经理/专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
2023-04-10 发布
微笑的呵呵呵