最近更新时间:2019-06-09 19:50:23
面试了职位:美术设计师(2D/3D)

面试了职位:3D场景美术师 - 上海
面试的流程、难度和内容
先做测试,测试过了面试,如果应聘的是培训生,那培训完后还会有次面试。培训一共3个月。第一次面试是一位HR和一位美术总监同时来面试的,第二次面试是只有一位HR来面试。第一次面试主要是了解面试者的背景和作品,以及个人规划。第二次面试主要就是个人规划了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:3D设计师 - 广州
感觉还行,但有点被套路了。
关于面试题啥的就不说了,因为已经更有完整的试题分享过了,当时有点大意了。没有先刷面试题,然后也没看任何分享内容之类的。本着互相尊重,坦诚相待的原则。跟面试官说我不太能接受加班。因为我目前的离职原因就是加班太多,以为他们会先告诉我公司的真实情况,但是并没有。 他们先套路的讲了一遍他们不怎么加班,然后告诉我除了135还是246的,反正是隔一天必须强制加一天班,是到9点吧还是10点的。然后又主动问我能接受加班到几点。我这边想9,10点,上一天休息一天其实还可以接受,因为我当时的公司加班基本上每天都凌晨起步的,已经强了太多了。就跟他们说隔不隔一天无所谓,加班也可以接受,只要是稳定的加班,能保持在每天9-10点左右就最好之类的巴拉巴拉,后面面试。 完了挂了之后,听朋友说9-10点是稳定的老项目才有的待遇。然后因为他们这边是新项目,基本上不存在11点之前走。所以面试这边我基本可以肯定是这个方面挂掉了。 当然我这只是就单纯加班一个方面的介绍。其实可以同类推出来,应该还是大公司基本都有的一些套路他们也有。虽然被刷了我也觉得挺合理的、因为即使是11点下班他们愿意把我招进去,我也确实不太能接受。进去之后可能很快会想找新公司。但说实话,因为有比较。比我当时的公司还是好太多了,我估计硬着头皮也会干个一年半载的。就这么被刷下来,挺冤枉的。  总结一下:不要太相信面试官对公司,项目,或者团队的介绍。一定要在他们说的之上,想更多。因为他们也会尽力想表现自己好的一面。一些小套路对公司来讲说不上对或者错。但是如果你是我这样,真的即使坑一点,也愿意接受的话(毕竟大公司嘛,简历上的美化,福利,而且大公司的加班和小公司的加班完全不是一回事,坐班式加班)。你就需要多注意一些这些,自己对公司的要求,一定不要说太满,说含糊一点。套路回去。
面试了职位:招聘 - 广州
面试过程体验极差。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
校招游戏美术两轮面试
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
校招面试 游戏原画 角色设计
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 广州
电话面试氛围轻松,效率很高
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
不想说hr,眼神中都是情绪,她关心的只有我的年龄和是否婚育
三七互娱
查看更多美术设计师(2d/3d)的内容