最近更新时间:2019-07-29 17:54:48
面试了职位:招聘
面试过程体验极差。

面试过程体验极差,不建议你们过来。公司地址很偏僻,容易迷路,公司楼下一堆人,都在等待面试的,面试官全程蔑视的笑,感觉瞧不起人,大老远跑过来,就面了十分钟,感觉很敷衍很过分,体验太差了,就问了我几个问题就打发我走,怀疑是为了完成每日招聘指标,严重怀疑。难受!

Ray
如果科韵路都找不到...
冷库的信
???
刘圣君
哈哈哈
冷库的信
你还笑!5555

面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
面试了职位:猎头-实习生 - 成都
面试通过的实习生见习感受
大翰在江西南昌于本年6月份新成立,人数不多,HR面试时说了一些公司现状和对简历进行提问;总体难度不大,但是面试后有见习(试岗)一天,小组老大会观察并评测你最后决定是否发Offer,作为第一天见习的小白,本想进入期望猎头公司学习更多知识,结果是被一名同样是实习生的同学带领,没有沟通话术、与企业所沟通是所要注意的问题,研究的很多都是野路子。但是作为正式员工却有5天系统性的培训,这一点让人感觉差别待遇。 公司对实习生不闻不问,正式员工还好,但HR在面试时也说目前公司薪酬制度未完善,对正式员工明确的薪酬制度也未制定完成,且实习工资为80—120,还需倒贴话费,总体收入水平不高,最后见习结束后离开该公司。总体来说,令人不满意的有几点:1.实习无培训;2.薪酬制度不完善;3.实习和正式员工待遇差别较大,不推荐未毕业的同学去。
面试了职位:招聘 - 北京
浪费时间
自我介绍完了之后,hr也没什么兴趣,一边抹护手霜一边说,好的那我先介绍一下工作,主要就是外出,为员工办理社保公积金,东城海淀朝阳,但是我们不报销哦,上班时间是周二到周六,然后问还有什么要问我的吗,答:没了,ok走人。请问你一天给我多少实习工资我天天出去给你办事。
面试了职位:招聘 - 上海
专业的北京地区游戏猎头公司
面试要求十种能力:表达沟通能力; 学习能力&悟性; 亲和力&团队协作能力; 成熟良好的心态&遇到不公平状态下的心态调节能力; 客户服务意识&客户至上; 高强度工作能力&抗压性; 稳定性,长期工作在游戏猎头行业的可能性; 执行能力&文档操作能力; 主动解决困难的能力;包括搜库之外的找人能力; 目标意识;业绩重视程度;使命必达;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:之前一份工作中遇到的最难的一件事,如何解决。
面试了职位:招聘 - 成都
公司同事都很热情,亲切。
面试地址给我发的是雄飞中心3楼,我是从货梯上来的,有点摸不着头脑该往哪走,有同事看到我不知道往哪走,就主动上来问我是不是来面试的,然后领我到了前台,前台小姐姐也很温柔。等待面试的时候发现公司的面试量还是挺大的,没等多久面试官领我去了5楼,5楼也是他们公司的,还有4楼和14楼。 面试中问的问题还是比较常规,因为我之前在招聘这方面是小白,面试官说更看中的是态度和自主学习能力等,我的好感度就倍增,因为之前的面试都因为没经验碰壁。 面试分为两轮,个人感觉在复试中没有表现得特别好,说是两个工作内通知结果,希望能等到offer吧哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 杭州
换句话说用户体验差的很
第一次去公司面试官是招聘经理,人挺有亲和力,胖胖的,还不错,猎头出身的。有共同语言,但是聊下来发现最重要的是前程上的招聘广告跟实际情况严重不符,因为这个招聘经理比较好心,说薪资实际可能有差距,安排我见总经理聊聊。 结果过了俩天我去见总经理,约的是中午12点,到了之后等了差不多快一点了,进了总经理室,总感觉不是高端管理者的那种,上来拿应聘表翻了几下,然后签了个名字也不说话,挺尴尬的当时,然后就嗯了一声,示意可以了。我就出来了,一脸雾水。什么都不说,没明白我来见总经理是个什么安排是个什么意思。最后建议大家选择来这家公司面试的时候慎重些吧。
面试了职位:招聘 - 上海
面试某事业部招聘职位
初试是招聘部的小Leader,问了一些有关过往工作经历的基础问题,以及为什么选择这家公司,为什么考虑从猎头转甲方,平时都有看人力资源相关的哪些书籍;复试是一个主管的角色,问的问题大同小异。多问了一些个人目前的情况。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
三七互娱