最近更新时间:2023-06-09 17:39:32
哥们还好吗
超火爆
面试后你入职工作了吗
金星文件柜搜索算法
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)

面试了职位:销售顾问 - 上海
课程顾问就是电销,单休
填完表HR一面,先是自我介绍,过程还算轻松,但是HR对于提成记不大清楚,接着是主管二面,主管感觉稍稍有点严肃,上来又要自我介绍,可能是嫌我年纪大,也可能是自己嘴比较笨,很快就面完了,个人觉得没戏。 杭州分部300来号人,基本都是销售,课程顾问说白了就是电销,工作日早12~晚10,周六周日早10~晚10,每天有一个半小时的休息,除了春节,其他节假日一概不放假,只有周二单休,年底了要冲业绩,还会加班,HR和主管都嫌我住得远,想想也是,正常下班是10点,随便加加班就赶不上地铁了。头两个月底薪3.5k+1k新人补贴(前提是必须开两单才能拿到这1k的补贴),头两个月提成5~12%,过后3~12%。
高山摆件彩妆顾问
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:销售顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
面试面试了好久,一个下午五小时左右,一直听听听那些面试官噼里啪啦说话,这个工作反正就是你只要是本科就可以过,对了途中还会问你有没有房贷车贷网贷,公司挺会pua的,工作时间差不多是早上九点到晚上八九点,单休很累,会压榨员工,面试过了,就弄那个4天的培训,说是带薪培训,一天八十。我面试的时候认识了几个朋友,培训去的时候有些没来了,第一天培训就感觉打鸡血,有点洗脑的感觉,毕竟这个公司到处招人广撒网吗,反正第一天给我的感受就是很累很压抑,一直听他们说话。在了解到前三个月的试用期时间安排,我简直不敢相信,几乎是一整天你有半天的时间都是在他们公司上,我受不了,毕竟我也不是什么生产队的驴,第二天培训就没去,第二天培训好几个人也没去,反正逐渐减少吧,看个人抗压力,建议大家去网上看看为什么避雷他们家公司
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
招聘官和面试官极为不专业,无诚意,态度极差,最无语的一次面试。
面试了职位:销售顾问 - 北京
今天参加了丽兹行的面试