最近更新时间:2023-03-20 21:19:26
面试了职位:销售
面试官太强势

参加了一面。面试到后来的时候,那个面试官对我说我哪哪不好,这些我倒是认了。最后还来了一句,你又不是富二代,所以要更加努力啊。真是有点一言难尽。

梨花阙椅子厨燕子
这算高级PUA吗😂

面试了职位:销售 - 南京
人事比较专业,细节做得很好,让人很舒服。
之前在网络上找的,人事比较专业,态度非常好,时间什么的都可以协调得很好。面试除了人事还有部门经理,总体来说让人很舒服,小细节比较多,比如请啊、您好啊,还有糖果、热水等。面试的问题也正常,没有什么奇葩的问题。
面试了职位:销售 - 北京
居理新房面试的一点体会,不吹不黑。
到的比较早吧,接待小姐姐人不错。面试开始,其实第一感觉这个面试主管不太好对付,主管的言谈举止上面其实有种说不出来的感觉,后面我介绍完之后,面试官介绍的时候,说话比较快,基本上听不清,在问到提成比例的时候,他说比较复杂,一时半会说不好就没说,我是今天问了没过,中间问我经历过什么挫折我说确实没有,我感觉面试的还挺好,不知道为什么没过。
面试了职位:销售专员 - 成都
面试了两轮,感觉不错。
第一轮是邀约我来面试的小姐姐,态度还是很有亲和力的,据她介绍她是公司的HR,面试当中没问我太多问题,更多的给我介绍了公司的板块部门,也给我推荐了一些比较适合我的业务岗位,让我选择了其中一个,我自己选择了鱼爪体系下面的知识产权部门。 后来第二轮是这个对应部门的主管,也就是我现在的主管哈哈哈,某男子,当时面试问了我不少问题,我还是挺紧张的,最后聊完天发现居然聊了40分钟,我还是第一次面试这么久,但是这些是我最终选择鱼爪的决心。
Q:态度和能力在你的认知谁更重要一点。
面试了职位:销售 - 上海
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待。
人事蛮不错的,聊的也很舒服,有点搓手手期待,第二个是电销团队的一个负责人来面试,全程只有一个不尊重,半躺着,一会看手机,一会看手机,问过的问题能在问好几遍,那个腿还伸的老长了,真应该搬个躺椅这样舒服一点,大老远的互相尊重一点。
面试了职位:销售 - 苏州
历经一月多,最终尘埃落定。
面试一共三次,历经一个多月,hr电面比较简单,随后是二面boss面以及三面roleplay这样的一个内容。由于疫情原因,全程网上面试。氛围一直是比较亲和的,面试官人很nice,还会将你的面试不足告诉你。主要讲一下三面roleplay,hr给了具体场景,三甲医院影像科主任陌生拜访,推销飞利浦磁共振设备。 1掌握磁共振包括竞品的相关所有信息。 2自信得体提前演练陌生拜访的场景。 3最好有产品介绍资料以及PPT,要包括专业资料以及竞品对比(出具文献资料)面试不是很难,大家要有信心,一定要好好准备,机会是留给准备的人的。
面试了职位:销售 - 成都
面试官很耐心,环境很好。
面试官很nice,我面试的是网店转让的岗位,之前对这块儿完全不了解,面试官给我讲了工作模式是什么样的,讲了工作的时间和薪资的情况,最开始其实很犹豫的,因为不确定说这个是不是靠谱,后面觉得无论是公司的规模还是面试官的介绍,都还是让我觉得挺好的,虽然不知道过没过,但是还是想去。
面试了职位:销售 - 中山
面试外派业务岗位。
面试外派业务岗位,了解到这个岗位并不是长期外派,仅是偶尔短期的出差。面试通过了,也并不意味着就一定能外派,能否出去还有考核。面试时间改了三次,每次都是临时告知,不尊重别人时间。用人部门的领导看面相就感觉不是好相处的人,面试过程中还一直在处理工作。最后轮到问问题,笔者问了公司在某个目标市场的销售情况如何,用人部门的领导就回复了三个字“还不错”。多问一句,直接回“你想知道什么?”。这样的格局,也不知道是怎么当上领导的?!不大愉快的一场面试,浪费时间,想去的小伙伴慎重呀。
深圳丽兹行

储备顾问/接受小白/无责底薪7.5k/提供客源53个职位