最近更新时间:2019-10-19 13:07:47
遇到个靠谱的面试真不易
金虎山装订机客服总监
楼主是朋友介绍还是自己投简历
霸鲸观书架绩效考核
为什么大家都这么说?
M&H
同样去面试,但是感受不太一样

面试了职位:硬件工程师 - 广州
硬件工程师面试不好,共1轮面试
线下面试,10点半到金升阳公司,开了一小时的宣讲会,宣讲会结束,安排研发和非研发进行面试,非研发的好像需要群面,研发的发了一份题目,5道模电的题目,10分钟完成,包括1.电容的作用 2.虚短和虚断的前提条件 3.变压器电压和电流的关系 4.增强型N沟道mos管符号和电极名称 5.反相放大器的电路图,笔试结束后会交上去批改,然后会筛选出一部分进行下午的面试,下午的面试有技术面,然后是HR面,最后HR会通知收到offer的同学
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-08-08 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 西安
一定要认准自己想干什么。
英语面试,很快就到了,这次来中兴面试,英语没有准备,就吃老本了啊。4个人一起面试的,面试官是2个中年人,感觉是人力资源部相关的人,我第一个说英语,开场还是自我介绍,还算流利吧说了出来,面试官就问了一个问题,你是哪一年毕业的,哪个学校毕业的,我刚才自我介绍的时候都说了啊。可能是没有挺清楚吧,要提一下的是,他说的大学university说的很不标准呵呵,接下的一个是研究生,英语专业,自然很流利了啊,面试官问问题的时候又出先单词发音不准的情况了,搞的英语专业的硕士生都问了好几个pardon,哎,面试官的口语不敢恭维啊!接下一个男生逗,他工作四年了,没有说过英语,直接就向面试官询问能否用中文说,自然面试官不会同意啦,“我们就考察英语能力,你不说英语我们考察什么呢?”呵呵,还得艰难的说几句啊。唉,英语不能丢啊,哥们。最后一个英语水平不错,听他的自我介绍知道他在摩托罗拉工作过,挺强的啊。我也有点奇怪,摩托罗拉公司应该比中兴好啊。英语面试就这样简单完事了,没有什么口语交流。挺简单的,感觉良好:)回去等通知,一到两周之内给结果。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:Java的内存管理。
面试了职位:硬件 - 东莞
速度很快,感觉像是缺人的亚子
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试心得 希望可以帮助到你
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
宁波美康生物科技有限公司面试
面试了职位:硬件 - 西安
注重基础,了解自己,通过面试
面试了职位:基带工程师 - 西安
2016中兴面试经历。
中兴通讯西安研究所