最近更新时间:2020-02-22 17:19:46
罗上岛衣架美容店长
想去

面试了职位:其他职位 - 嘉兴
面试过程较为反感
面试一个基础岗位,没想到遭遇压力面,人事问题非常多,连续两个小时被各种问题刨根问底式的轮番轰炸,主管和人事之间也完全没有默契可言,轮到主管来面试,又把相同的问题重新问一遍,请问这是在考察一个人的耐心?建议以后遭遇压力面的朋友直接转头就走,公司是小微企业,实力较差,企业文化也较为浮夸,无需考虑。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商业分析师 - 天津
一场令人窒息的面试
我个人面试经历没有100场也有80场了,令人如此不舒服的经历倒是印象深刻。提前一天约好面试时间,结果面试前几个小时HR过来沟通说面试官没时间能不能半个小时之后来面。但是刚好在另外一场视频面试上,等视频面试结束之后就想着大家都不容易能配合就配合一下就答应了。 等了二十分钟面试官打电话过来,先问是不是XXX,我回答说是的。紧接着就说,行你先做个自我介绍吧。我一脸困惑的问,您是哪位?对方不快的反问,HR没联系你么?HR联系我是HR联系我,且不论有多少HR联系过我,上来自报家门说是XXX公司来面试的这不就是电话面试的基Ben仪么?然后这位面试官非常不情愿的说,我是转转的。面试整体过程中,面试官语气非常居高临下带着一股傲慢的风格。不是就事论事的压力面聊细节而是他语气中带着一股令人不快的傲慢。 面试结束前问我有什么问题,我就问了一下他本人在公司负责什么职能。这个问题同样没有获得解答,又来一波反问HR没跟你沟通么?HR倒是沟通了窝有没有结婚有没有孩子有没有男朋友,还真的是很巧没有沟通职能呢。如果有环节可以让我了解公司情况和未来同事情况,我连问问题互相了解的权利都是没有了么?!
3轮面试:视频面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:车务监察 - 鄂尔多斯
先进行一分钟的自我介绍。
面试了职位:审计实习生 - 南京
中天运会计师事务所审计实习生面试
面试了职位:其他职位 - 苏州
进去后填表,然后部门领导面试。
面试了职位:薪酬福利信息顾问助理 - 上海
美世咨询IS实习生面经