最近更新时间:2019-08-09 15:05:12
面试了职位:测试工程师-实习生
面试官是个女的,很亲切的感觉。

面试过程中,提到数据库方面的知识,还问做没做过测试,有什么了解,都是基本的知识,感觉还不错,但是没录上很遗憾。

鲍勃杰克
请问你面试考的什么?

面试了职位:软件测试工程师 - 上海
创业公司,年轻人可以去试试
面试跟测试的主管面谈,挺干练的一女的。自我介绍,然后聊了自己的职业规划。 面试官很坦诚的告诉我加班多,压力大,需要好好考虑。试用期时间略长。
面试了职位:测试工程师 - 上海
一次很期待的面试经历,估计结果有些遗憾。
HR那一份简历表格让填写,然后在一个办公室里等待Team Leader面试,之后又是另一位领导来面试。面试官都是根据自己填写的项目经验来问的,涉及的知识不用很深入,比如会问一些嵌入式系统的架构,文件系统优化之类的问题。但是非常紧张,回答的逻辑不是很好,预计没戏。
面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
软件测试工程师面试面试
我是英语专业毕业生,英语很好,所以公司录用了。如果不是软件测试专业的英语一定要好。如果是相关专业的还是挺好进的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么选择富士康。
面试了职位:测试工程师 - 上海
整体上给人感觉还不错。
看过网上的一些帖子都很负面,收到通知抱着试试看的态度去的,办公场所的位置有点尴尬,但是装修还是挺有风格的,面试官和hr都相对比较nice就是加班比较多。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 广州
一共三个人面试,测试经理先一个一个的问
一共三个人面试,测试经理先一个一个的问,主要还是问测试方面的知识,做过的项目,然后就是一个漂亮年轻的hr问我们三个一些问题之类的,hr态度很友好,还给我们每人倒了杯水,公司环境也很不错,总得说来对这个公司的感觉很好。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试中的题目,还有环境,方向。
面试题目网上准备可以找到,经典的三角形。做的是银行项目,方向定位为金融方向,向往金融方向的可以考虑。。 优点:公司大,主管人不错。 缺点:工作比较枯燥无味。
面试了职位:软件测试工程师 - 广州
面试时主要是顺着你的思路问你问题,当然专业知识要过关。
主面试官主要是顺着你的思路问你问题,想到什么问什么,你提什么他问什么,会纵向深入。所以你在表达的时候一定要注意避开自己的弱点! 而且也很注意工作细节点,然后会根据你的简历里的技能挨个问,有什么都会问。所以很考验平常的基本功!希望其他小伙伴可以有很好的表现吧。
上海小蚁科技有限公司
查看更多测试工程师-实习生的内容