最近更新时间:2022-01-27 21:03:28
面试了职位:韩语翻译
Evak
好难啊 我这种口语渣渣估计是不行了。。😂😭
Vincyonly
不要担心,多去尝试。因为不同部门不同领导招人有不同的要求。有些人面试了5次才过都有。面试不过就换一个部门。我当时应届生,也是被一个部门的领导嫌弃韩语差。后面遇到别的领导要求比较低的,就过了面试,进入公司以后才慢慢提升
九月回复Vincyonly
请问会问什么问题呢?本人是应届生,过几天第一次面试,好紧张呀!担心自己的口语。

面试了职位:品牌策划 - 深圳
如果再给我一次机会,我一定不在贵司身上浪费时间。
投简历前我仔细看了贵司官网和看准网的评价,最后还是选择了投递,不久就接到了面试邀约,下面我一条条的展开说。 优点:流程短、面试节奏快。首面直接就是总监,一个比较优雅的女士,聊得也很愉快,发完作品后当天接到二面通知。 缺点: 1、招聘信息不统一网上写的是招品牌策划,面试官也说招品牌策划,人事一直说的是营销策划,人事你能上点心吗? 2、请尊重求职者的付出二面那位男士,你没有做自我介绍,我不知道你是什么职务,但无论职务高低,我都希望你能尊重求职者的精力和时间——如果觉得不合适,就不要喊人来听你长篇大论讲废话,想显摆也好,想立下马威也好,犯不着搁我这儿,我没怼你已经是很有职场素养了,希望你能善待后面的求职者。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:不好意思,确实是没有啥既让我印象深刻、又有参考价值的问题。抱歉。
自由港主板游戏数值策划
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:scientist。总体面试感觉不错,确实有一点难度,应该是没过。
简单记录下面试过程英文自我介绍英文介绍课题就课题相关知识提问你觉得你的竞争力是什么反向提问没有好好准备,整个过程挺被动,但是面试官挺有耐心的,最后我直接请他对我提了改进一件,也很耐心的解答了。没面完就知道凉凉了的面试,一定要好好准备呀
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-01 发布
面试了职位:其他职位 - 南宁
面试文秘宣教岗,人挺多的。
面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位
面试了职位:其他职位类别 - 上海
面试官呵呵
面试了职位:其他职位 - 广州
去到没人理
面试了职位:财务 - 广州
面试环境挺好的,面试难度不大
乐金显示(广州)有限公司
查看更多韩语翻译的内容