最近更新时间:2022-01-27 17:27:33
面试了职位:出纳
3-4个人 广告公司???????

面试了职位:出纳 - 广州
我没投这家,是HR打电话给我叫我去面试出纳岗,但是半年后有转会计岗的机会我才去的。去了前台阿叔会给一张表填写,写完以后会通知HR来面试。一开始的男hr问的都是基础问题,例如住址,前公司的薪酬,是否单身,离职原因等等,不会问的很专业。大概6-7分钟后,说要找经理面试。 经理我觉得应该是比较强势的人,一进门先闭空调(这是一个三伏天),然后让自我介绍,在自我介绍的过程当中三到四次打断我,当我在介绍工作经历的时候,她问我学校是在xxx区吗?等等类似的问题。估计是看着简历就觉得不满意,问的问题也很敷衍,说转会计要跟着总监处理事务要求比较高(我觉得潜台词就是我不行?),她甚至问不出什么问题,最后扔下一句我找HR跟你谈。 一般来说会问一些对公司还有什么问题之类的正常流程,但是HR和那个经理完全没提。到这我大概知道没啥戏。我还问了HR啥时候有结果,他说1-2个工作日,会通知的。大家也知道这句话也就意味着最后肯定不会有消息。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:出纳 - 厦门
出纳面试一般,共7轮面试
1、电话联系了解情况2,腾讯视频面试,HR 2对1,自我介绍+问一答,问租房/自家住,离职原因,性格,职业规划,然后你有什么问题3、接着发来在线测评,都是性格之类,同事工作相处之类的问题+到公司去做笔试(全是专业问题)笔试+测评没大问题, HR 联系二面·4、视频面,二面比较难,多方在线面(总公司3人+异地公司领导2人)HR 会介绍面试官都是哪个职位,然后开始自我介绍,后面就纠简历上的工作经验一点点问,怎么做的,这里问的很深很深,是否了解贸易,性格优缺点,工作稳定性,会干多久。5、有的领导会让到公司去了解情况,大概就是聊聊而已所有面试全程录像,一般最终有3个候选ノ相关部门最终决定要谁,会对比看这几个像,通过面试就联系,然后再谈薪资,不通过就发短信邮件对学历要求比较高985211
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-04-28 发布
面试了职位:出纳 - 上海
浅谈面试出纳岗位的经历
面试了职位:出纳 - 青岛
巴龙国际集团面经
面试了职位:出纳 - 广州
填完资料后说由于面试的人很多先收集资料,合适的话两个工作日内通知复试。
白日梦尽头
面试了职位:出纳 - 杭州
出纳面试一般,共2轮面试
2022-07-20 发布
面试了职位:出纳 - 杭州
我提前到了,现在那里填写了表格和一张笔试卷
上海浮森广告有限公司