最近更新时间:2020-08-10 22:34:17
面试了职位:高级管理职位

巴拉拉皮卡丘
面试了职位:高级管理职位 - 北京
感觉是被骗过去浪费了时间
一开始说在猎聘网看到我的简历,邀请去面试,说公司办家族财产管理的,服务高端客户的。解决到了现场沟通后才知道就是卖保险。我问对方的问题对方:中信保诚企业规模很大,拥有上千人,这里就是一个办公点,我们部门大约200多人。(我在现场就看到3个工作人员)对方:我们会有一套系统,给予你一定的支持?我们会有各种培训,让你快速成长起来…(就是刻意回避自己的销售性质,我于是就不想待了,所以后面他问我,我就乱回答了)对方问我的问题我:不会,两边我分的很清。我:不会,因为双方的时间都很宝贵我:不会
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q:公司企业规模多大
面试了职位:高级管理职位 - 上海
【高级管理职位】面经分享
我也写一下我的经历吧:5月22日无意间收到某国企通知邀请投递简历,收到初面(非正式)通知。等待……...5月26日 终于等来了机会,那天异常顺利地和她们的分公司总经理进行了非正式会谈。然后又是漫长的等待。6月7日 她们总部通知因为疫情,取消了笔试和面试,继续卑微等待。7月5日,我收到一家长租公寓管家的offer,拒绝了。7月15日 总部终于通知,开始招人,但是就一直等待笔试,也不知道何时才能笔试。更别说面试了。8月5日,疫情又开始了又取消了笔试面试,继续遥遥无期的等待现在也不报什么希望了,准备11月27日的国考了,反正都要笔试不是吗?也就一起准备了。 ---------- 分割线2021.08.07,依然卑微等待中,先后拒绝欧尚,红豆,跨越速运的offer,毕竟心急吃不了热豆腐,希望最后是意想不到的好结果吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级管理职位 - 厦门