最近更新时间:2021-01-23 10:03:49
面试了职位:BD经理

面试了职位:BD经理 - 广州
BD经理面试很好,共3轮面试
一面 前期HR会电话简单跟你聊,确定你最近的工作状态,以及对于面试公司的业务是否了解,不了解也会做一些简单的介绍,确定你能理解以后再确定你的意愿,当然也会做一些薪酬架构的分享。你没问题,也愿意进一步接触,那么就会安排给用人部门的业务负责人面试。后续BP也会参与进来,给你详细讲业务,更明确这是不是你接下来的选择。后续再安排业务老大聊聊,基本就可以定下来了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
Leonaparis
面试了职位:BD经理 - 北京
【BD经理】面试分享
补充之前写的面试经历。这个KWP岗位是在LinkedIn上看到然后投递的,之后一个星期HR联系到我,约时间做了电话面试,大约40分钟作业,末了确定会有下一轮面试。约好上海面试时间后,在各平台上看了面经,都提到会有case analysis,结果中间人力就通知部门的head要求做个case。Anyway,现场到了后填了个表格,关于个人信息这类的。给了部电脑,PPT里写了case,要求约45分钟后做好PPT然后做个proposal类的presentation。期间只有部门head,不像有人面经分享人那样有很多人下面坐着。case之后是常规的面试问题,关于过往经历、个人性格、职业发展这类的。重点说一下这个case,我是商学院背景,以前做的都是偏宏观的,business turnaround,new market entry,new product launch这类的,现场给的案例是更多的从消费者角度来分析,也就是4C理论中有偏重,这其实也是和这个公司的业务匹配的。中间会challenge你的发现或者结论,我自己现场做的时候也发现得出的结论容易被challenge,但是囿于时间原因也没法做深究,就删掉了些可能会是错的结论,同时在被challenge的时候坚守自己的结论。个人感觉吧,可能我确实做得不完善,但是方向上没太大问题。在实际工作中,作为乙方,这种场景也是会蛮多的,所以,立场也是重要的吧。Anyway,上午面试的,下午就发了offer。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:BD经理 - 北京
BD经理面试不好,共3轮面试
2022-11-18 发布
黑土村驱动器投资合伙人
面试了职位:BD经理 - 佛山
面试:BD经理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,确认通过。
2023-05-14 发布
xinchucai81