最近更新时间:2017-02-15 17:23:45
面试了职位:地推专员
面试较简单基本没难度。

面试较简单,介绍下公司情况,询问你的个人信息,然后了解一下你对职位的理解,问了下是否适应外派,有没有信心克服困难。

面试了职位:策划经理 - 昆明
HR很傲慢。因此对这个企业印象也很不好。
去面试,回答职场经历,说到刚工作的时候在报刊上写软文,HR居然问有没有留下什么证据。十几年的报纸,谁会留下证据吗。而带去的作品却只字不提要看。HR要看的是现在他面前这个人所积累的成功,还是要傲慢到翻家底儿呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程师 - 珠海
紫翔面试主要还是看面试官对你的印象。
紫翔面试主要还是看面试官对你的印象,因为有面试机会其实已经基本上成功一半了首先是考一下试卷,然后人事的专员来面试第一关,基本上就是问一些你以前工作工资之类的问题,第二就是应聘部门的领导科长或部长来面试。
Q:自己对所应聘岗位的认识。
面试了职位:文员 - 广州
就是做了两个翻译,问了一些问题。
去到先等了一下,然后老板让我做了两段翻译,一段英译中,一段中译英,没有限定时间,昨晚就交给老板,然后先用英语做个自我介绍,她也问了一些问题,有比较隐私的问题她也会问(关于家里是做什么职业的),然后说了一下公司的待遇,差不多就这样。这家公司很缺人用,每次招人都是急招的,今天确定聘请你,明天就要你上班。
面试了职位:财务分析专员 - 上海
第一次面试,没什么感觉就结束了。
那天下着雨,第一个面我的是HR经理,整体气氛比较和谐。聊完之后他让我等一会儿,叫了财务部的人过来面我,一男一女,一个温和一点一个严肃一点,标配嘛。我第一次面试也没什么经验,发挥不算好,被问到为什么不进事务所的时候,就不知道怎么掰了,因为第一意向确实是事务所。总的来说没有太刁难的问题,平常心做好准备,好好聊就行了。对,最后两天内没通知我,主要还是二面的时候没有心理预设,答得都不算太好。
Q:你的职业规划更适合进事务所,为什么要选择德邦。
面试了职位:运营专员 - 深圳
整体感觉不错,值得期待和加入的公司。
第一轮先是HR电话问了下基本情况,第二轮然后让印尼员工测试了下印尼语水平,之后和负责人电话又沟通了下,说是下周来还要再做下语言方面的测试,然后就没有然后了,之后发微信问了下原来的HR,后面还有面试吗。他也没有再给我回复了,可能觉得我的水平不够吧.
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你知道印尼有多少移动网络用户吗?
面试了职位:研究员 - 深圳
人生第一次社招哒哒哒。
首先是公司官网上简历投递,然后电话面试,好像有两轮,然后直接奔公司面试,面试官是部门副经理和技术中心主任,准备了一个几分钟的PPT,汇报完后,问了一些专业问题,然后就是一些其他的问题,诸如为什么来深圳,为什么选择我们公司,怎么看待入职不足一年便离职的现象。回答得不好不坏,反正是进了。
面试了职位:文案编辑 - 青岛
比较简单,主要看工作经历和作品。
华韩的面试是人事约过来,部门负责人先谈,谈过觉得专业方面没有问题之后,需要见院长谈。部门负责人主要会对你既往的工作经历进行询问,如果有作品的话,带作品是最好的,这个过程专业的问题问得比较多。之后就是见院长,院长也会对过去的从业经历进行提问,对未来的规划也会谈及,然后就是谈工资。感觉比较简单。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
付呗