最近更新时间:2013-01-31 04:34:22
面试了职位:技术服务代表

面试了职位:乘务员 - 海口
第一天,面试,大约300人吧,测量身高,体重,等待面试,10个人一组进入考场,(有四,五个评委) 轮流自我介绍,多余的话不要说,姓名,来自哪里,毕业与哪,有什么特长. 出去排队等待,通过的继续英语测试,没有点到名字的可以走了~(你被淘汰了)楼梯上有指示.(淘汰人员出口) 英语测试会问一些简单的口语,比方,介绍一下你的家庭,父母的工作,你大学的课程. 你对海南的印象等等......回家等待短信通知,通过的会在晚上12:00之前短信通知你`没接到短信的说明你被淘汰了. 第二天,情景模拟测试.还剩下100多个,5个人一组,进入考场,有一个圆桌子.5个人做在这里,考官会出一道题,让5个人进行讨论,大约5分钟.他会问你,你们讨论的结果`` 之后会方几段英语的对话,我遇到的是在机场买东西`打折的对话` 听完会问你一些那里的问题......最后,会对你的穿着评价以及提意见......回家等待短信通知,通过的会在晚上12:00之前短信通知你`没接到短信的说明你被淘汰了. 第三天,复试.已经剩下30人了, 今天会有公司领导来,工作人员也特别重视`5个人一组进入,今天会发牌子按号来``1-5号.就是公司来的领导问你一些问题``比方,你家哪里的``怎么来的,座的是海航的飞机吗?你觉得有什么不足的地方,切记!一定要说出不足来````不然,他会说你的观察力不够. 不用太紧张`` 也是回家等短信通知.接下来体检 再来就是体检了`哈!`我没体检成`心酸啊~给我的答案是我的英语不好!
Q:英语问题,关于爱好和喜欢的电视节目。
面试了职位:文件输单员 - 台北
IQ测试 英语测试
笔试分两部分 一部分IQ测试 50题半小时内完成 二部分英语测试 50题一小时内完成 英语测试感觉比四级难
Q:IQ测试 英语测试
面试了职位:GT100 - 呼和浩特
面试官挺年轻,英语不错。
面试了职位:软件工程师 - 深圳
面试官很有亲和力,过程没有自己预想的那么紧张。
面试了职位:销售岗 - 北京
人事面,金融部老板面
面试了职位:Technical Consultant - 上海
在线笔试,40分钟,都是Java基础。
面试了职位:开发类 - 泰安
面试过程