最近更新时间:2023-02-25 16:45:13
面试了职位:录入员
大草原白板系列缝纫工
想去

面试过程比较轻松 面试官亲切
面的是BD部的OMT培训生。两轮Face to face.面试官挺友好的,感觉像是在聊天。第二轮应该是经理面,稍微严肃了一点,不过也挺友好的。 公司办公环境还不错,整幢楼都是利丰的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问了你的形容你性格的3个词,如果意见与别人不同怎么办之类的问题。
面试了职位:OMT-客户管理 - 临沂
客户管理 经理 face 2 face 面试。
首先利丰真的是环境超好,员工既nice又professional,绝对是职场的好选择。由于本人专业和兴趣的原因,利丰就是我的dream company,好了,言归正传。首先,面试官会让你做自我介绍,主要说学习经历、实习经历、学校活动及个人生活兴趣。面试官主要问了学校活动和实习经历,这点要好好准备。我很幸运,遇到了非常nice的经理,虽然问了很多问题,但并没有让我感觉到压力,这个时候做自己就好,按照逻辑思维的解决方法来回答面试时的问题才最重要,注意逻辑性。然后,面试的时候一定要自信,即使说错了也不要紧,要虚心接受,并且及时改正,因为面试的时候除了专业,也要看你的态度。尤其我面试的是客户管理的岗位,更注重你对客户的态度以及解决问题的能力,是否能承受的住压力,能否在工作中平衡并协调好工作,和各个部门友好合作。最后,由于是客户管理的岗位,所以经理提出了很多针对客户的问题,问你会如何解决,面试者在面试之前一定要好好准备。对了,本岗位也注重data analysis的能力,面试者要好好准备。希望自己提供的小tip能对以后的面试者有帮助,也希望自己能获得好运,拿到心中的offer,fighting!
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 临沂
面试环节很多,可以说是过五关斩六将。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 临沂
运营管理培训生出面-群面。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 临沂
小组群面,案例分析+互相提问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 临沂
第一轮群面未果,纪念我第一次群面。
面试了职位:采购实习生 - 临沂
面试流程-HR-经理。
利丰集团li&fung