海唐公关
北京 · 移动互联网

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「海唐公关」
面试等最新动态

www.haitanggroup.com/
公司地址
北京市海淀区阜外亮甲店1号恩济西园产业园孵化区228室
简介

海唐公关成立于金融危机肆虐的2008年12月,一出生便风华正茂,迅速成长为中国最具发展潜力的专业整合营销传播全案公关公司之一,公关服务网络覆盖北京、上海、广州、深圳、成都、南京等全国一线重点城市及省会城市。 2009年7月,海唐公关结盟日本新闻机构RECORD CHINA,成功挺进日本市场,并在日本东京银座设立办事处,实现传播资源国际化布局与突破。 海唐公关以打造“中国式传播领导者”为核心使命和奋斗目标。通过对国际传播行业的前进及其深刻的消费者洞察体系,结合中国本土传播特征和独特需求,海唐公关以凝聚广告、公关、活动、市场营销与互联网传播领域等强势资源于一体的整合传播服务架构,发挥中外媒体优势资源,为在华跨国公司和优秀中国本土企业量身定做适合中国市场的传播推广解决方案。主要负责IT互联网、电商、金融等客户。 海唐公关至今已成为新浪微博、凯步关爱、拉卡拉 、新浪营销、搜狐畅游、大姨吗、linkedin、雷柏、安利、创新工场、昆仑万维、易观国际、爱国者空气净化器、The  one 智能钢琴、品友互动、美空网、自化、新浪新闻客户端智联招聘、快牙、大彩网、36氪、无止净、博乐宝、锦像、今日头条、马上游、中粮我买网、迪信通、糖护士、腾讯应用宝、手机QQ浏览器、PC端浏览器、腾讯管家、腾讯NBA、腾讯TOS、KEEN(锐省电+心情地图)、GeekPwn、XCTF联赛、酷开、腾讯体育、彩票宝、优朋普乐、民生加银基金、中瑞财富、随时融、美团网、新七天、瑞银宝、红孩子母婴网、中华英才网、友信宝、小罐茶、绿茶网、58同城、客来乐、分期乐、爱国者、顺为资本、六一艺术团、央视丝绸之路、百特葡萄酒、PP租车、中国联通、乐视手机、苏宁易购、金螳螂、团车网、世华智业、行踪宝、易果生鲜、QQ公众号、售房宝等客户长期公关服务商,并牢牢树立在中国互联网及移动互联网领域的领先传播优势。此外,海唐公关还为东方基金、健康元药业、美的电器、创维电视、安博教育、深圳航空、日本阪急旅行社等一批中外著名企业,提供全年或阶段性包括新闻传播、广告、公关、市场活动、互动营销等服务,获得客户一致好评。 海唐公关将在“一个龙头、两个支柱”、即以移动互联网电子商务为龙头领域、以医药健康、金融资本与旅游为代表的现代服务业两大支柱领域,保持领先公关传播竞争优势。客户的成长,我们的未来!海唐公关将伴随中国经济及中国企业腾飞!

...查看全文

感觉还是很不错的,聊的很开心

感觉还是很不错的,聊的很开心,面试官也很好,环境也还好,主要是觉得这里面的团队同事都很有朝气,有激情

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

点赞

1.广告等垃圾信息

2.违禁信息(色情、欺诈、非法传销)

3.不友善内容(诽谤、人身攻击、骚扰、侵犯隐私)

4.违法、政治敏感内容

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道中天会计师事务所(特殊普通合伙)

海唐公关的工资 查看全部11条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来