最近更新时间:2016-08-19 23:35:08
面试了职位:CRA TRAINEE

面试了职位:临床监察员 - 上海
总体感觉还好。
我目前是通过了电话面试和第一轮面试 总体感觉还好 电话面试的HR人很nice 问的也都是些基本问题 一些学历背景 为什么选择CRA及未来规划。接下来是一面 是根据简历一步步问下来 简历一定要写自己非常自信的话题 方便回答。明天二面 希望能成功!
面试了职位:临床监察员 CRA - 上海
CRA TRAINEE
1.网上英文测试,测试通过后再等电话面试; 2.视频面试:视频网络很差,没听清楚对方说什么。然后变成电话面试。问题很刁钻,都是陷阱让你掉圈。被问了个奇葩问题:在国外读书为什么做了那么多不同类别的part time。听到的时候,真的翻了一下白眼。要是面试官,以你这口音那么重的英文,去到国外一开始也只能是labour job,然后慢慢换工作才能找到一个稍微舒服点儿的工作。 当然,我木有那么回答他。我就回答他因为我有自己职业规划和追求,所以就在换工作,向临床研究方向发展。然后面试官一副觉得我是unstable的人。好吧~~~~我无话可说了!还有就是我大学时期还辅修了很多统计学课程,例如R和SAS,就是因为临床研究需要,所以特别修的课程。 然后面试官说,CRA不需要做统计这方面的工作。我又内心翻了一个白眼,虽然我是第一个刚毕业的人,可是我也是有追求的人啊。我希望做CRA,之后做PM。作为一个PM连统计部发来的报告都看不懂,我觉得这个PM能力也有待考究了吧。读书的时候就和bayer的一个PM聊过天,她说作为PM就要看各个部门发来的报告,虽然不是那些专业的,但也是需要看懂的。所以我也不知道是面试官刁难我呢,还是昆泰的PM就是不需要看懂统计学的报告的呢?
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:由于本人是国外留学回来,所以被问了国外CRA和国内CRA的区别。也被问了CRC和CRA的区别。作为应届生而言,确实有难度。
面试了职位:临床研究 - 上海
面试一共两轮
面试了职位:CTA intern - 上海
两轮面试。
面试了职位:CRA Trainee - 上海
电话面--一面--在线英语能力测试。
面试了职位:项目管理助理 - 上海
一小时全英文Skype面试
面试了职位:临床监察员 - 上海
是一个部门领导面试。
昆泰医药发展
查看更多CRA TRAINEE的内容