最近更新时间:2015-05-05 20:42:10
面试了职位:空乘

面试了职位:信息技术专员 - 海口
三个面试官,气氛比较严肃。
面试过程: 一轮是群面,给一个话题然后大家讨论 二轮是结构化面试,会问题家庭环境和技术问题 三轮和二轮差不多,家庭和技术问题都会问到
Q:你认识的前沿技术有什么
考官看眼缘 不是长得漂亮就能过 能力在高也得看着顺眼
跟各位分享下我的海航面试历~~~尽量客观哈 我报的是天津地区海航的招聘,本人是经济类院校学生,主修会计,所以报了会计岗。笔试之后,顺利进入面试关。本人性别女,谢谢 首先,面试要注意形象,穿西装是大家的普遍选择,一般不会错。 二是要准时,一般提前半小时为宜。我是提前1小时到达会场。按通知到达5楼,被海航人员告知在6楼,于是到6楼等候。 三是要静下心来,理顺自己思路。等候面试人数众多,海航旗下所有面试都在一起,场面有些混乱。我就静静整理思路,等待面试。 插曲是等了4个小时竟然没有我这个通知面试的单位!!!!!没有啊!!!可想多震惊!本想一走了之,后来一想还是要查清楚,问遍了所有在场工作人员,没人知道。第一感觉,比较混乱,没有统一的负责人员。经过我的耐心查找,发现面试依然在5楼,主动找进考场,说明情况,工作人员让我直接参加面试。 面试是分组讨论,小组之内讨论,一般要充分调动自己的思维,踊跃发言,想到就要说出来,不要纠结与对不对,两场谈论下来,最后楼主所在小组7人中有5人进入终面。 终面为2人一组进入,中英结合。英文:introduction不可少,然后2选1问问题,兴趣爱好和介绍自己的家乡。之后随机问一些中文问题。问啥答啥,切忌多说多动,言多必失啊~~~楼主同组的同学过分强调自己学习金融多年,实际是旁听过课,也并没有辅修的证明或双学位,考官明显不认可,他却不甘心。后来考官问了一个基本金融问题,你认为北京2环以内房价如何,该同学深思良久,竟然报价2000!!!不知是否短路啊~~~~~~吓死我了~~~~~该同学介绍自己时,另一个重点在于熟读易经,原话是“颇有研究”,考官即兴让他讲解已经的主要内容,他的解释连楼主听着都心虚,想俺这种乡野丫头,没读过啥书,说说易经大概也能说到这个份上呢~~~~于是,俺们组面试结束 了。。。。。。。悲催的分组。。。。。 插曲:进入考场前,小鹿撞怀有没有~~紧张激动有没有~~~在楼主最紧张的时候,即将进场的时候,海航工作人员告诉楼主,如果录不上不要太难过,不要放声哭,这里不适合还有别的单位BLABLA ~~~ 楼主精神紧张恍惚,就没有说话,但是记住最后一句是:我们这次招聘比较想要男生,女孩机会还多,如果失败千万不要放声哭。。。海航啊海航~~让我说你什么好啊~~~ 你想问结果了吧?呵呵,当然是没录上啊~~~还用说
Q:要化淡妆不能太浓 美瞳假睫毛都不要带
面试了职位:空乘 - 海口
海航面试相关流程及问题。
面试了职位:空乘 - 海口
终审,哎,终审要一半吧 主要还是看脸
面试了职位:英语教师 - 上海
面试简单面试内容简单。
面试了职位:英语教师 - 天津
自信最重要,流利不慌乱,体现亲和力。
初试希望大家尽量早去
海航旅业